Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Bonjour,

 

En fait voila j'ai branché mon home cinéma sur mon pc le probleme est que je n'ai que 3bafles qui fonctionne plus le subwoofer j'ai les deux autres bafles qui fonctionne pas j'ai une carte son sound blaster 5.1 live...

 

Quel est la solution?

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Es-tu sur de tes branchements?

 

as-tu essayé d'inverser le connecteur des enceintes qui fonctionnent avec celui des enceintes qui ne fonctionnent pas?

 

As tu installé le logiciel de paramétrage de ta SBlive ? il permet de régler les sorties audio Avant/Arrière, ainsi que les aigu/graves

 

higgins

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×