Aller au contenu

Messages recommandés

Désinstal ta carte audio et réinstall les drivers et si ta une carte soundblaster n'install que les drivers et pas les applications à moin que tu en ai de besoin icon_smile.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'avais une sb128 et g eu des max de pb avec depuis que g changer de config!!!!

 

Il doit y avoir une certaine incompatibilité matériel avec certaines CM ou certains composant et la sb128!!

 

Moi je sait que mon pb a jamais été résolu, du coup g racheter une live! icon_frown.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon si j'ai bien compris essaye de desactive dans un premier tps l'emulation sb dans le gestionnaire de peripherique

 

dans un deuxieme temps choppe la mise a jour de ta carte (sblw9xup.exe qui fait quand meme ~ 6meg

 

bon ca devrait marche @+)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

TheClem : le problème est que sous le logo SB128, il se cache plusieurs cartes différentes et dans le tas tu as des bonnes et des daubes.

 

 

 

Seiju

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×