Aller au contenu
gnarfounette

souris volage

Messages recommandés

voila salut a tous et a toutes,

 

je poste ce message car j'ai un problème vraiment pas catholique. J'ai même pensé a faire appel à un marabou, alors...HELP!!!!

 

 

 

j'ai un problème récurent sur 20 postes d'un meme parc. ils perdent systématiquement la souris !!!!

 

 

 

parfois au demarrage, parfois apres une heure ou deux de fonctionnement. dans bien des cas, il suffit de retourner sur le bureau de débrancher puis de remettre la souris de la carte mere et c'est reparti comme en 14 !!! Strange non?

 

 

 

mes souris sont des Logitech wheel mouse PS/2

 

et les cartes meres des Soltech SL 75KV et SL 75JV.Chipset VIA

 

 

 

le tout surmonté de duron 700 et de 128 Mo SDRAM pc133, GeForce2 MX avec un win98SE.

 

 

 

je regarderai toutes vos reponses avec mes petits yeurx rougis d'avoir trop pleurés sur ma propre incompétence alors merci d'avance à tous et à bientot.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Probleme d'incompatibilite entre le type de carte et les souris???? Vu que les cartes meres ne sont du meme modele, le seul point commun reste les souris, font-elles toutes partie du meme lot ou numero de serie?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

sympa d'avoir répondu

 

mais je vais préciser quelques détails

 

 

 

ce parc informatique a été installé il y a moins de 6 mois.

 

ce problème n'est apparu qu'il y a 2 semaines sur pas mal de PC.

 

 

 

de plus j'ai déja essayé de changer de modèle de souris meme combat....

 

 

 

ne fin non ce ne sont pas les meme série de cartes mères car elles ont été achetées a plusieurs semaines d'intervalles chez différent revendeurs.

 

 

 

donc l'impasse...

 

 

 

je suis toujours ouvert à toutes les options.

 

 

 

Et Merci beaucoups de vous etre interessé a mon message

 

 

 

gnarf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci Seiju d'avoir repondu

 

 

 

il semblerait que ce ne soit pas un virus. Divers scan avec mac afee et Avp m'ont convaincu.

 

 

 

Mais le problème a semble t il disparu !!!!!!!!!

 

 

 

Depuis 3 jours il fait beaucoup moins chaud et j'ai l'impression que ca venait de la vous en dirait plus si ca se reproduit

 

 

 

merci a tous et a bientot

 

 

 

gnarf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×