Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

problème Sagem Fast 800


Quezac09
 Share

Messages recommandés

Bonjour,

 

Mon modem, un Sagem Fast 800, met plusieurs minutes à se synchroniser (triangle vert) alors qu'il fonctionnait très bien il y a quelques jours.

J'ai eu en outre un message disant que la bande passante était trop faible (ou dans ce genre) alors qu'il n'y a aucun changement de matériel.

C'est grave, docteur? :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour je pense a un probleme venant de l'usb essaye de te connecter en ne laissant que le modem de branche sur les ports usb enleve tout ce qui est imprimante webcam ....

si sa marche de nouveau normalement il se peut que le probleme vienne de ton alimentation qui peut etre commence a vieillir ou l'un de tes peripheriques usb te prend toute la bande passante.

bonne chance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.
 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...