Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

ecran "no signal"


kabrisse
 Share

Messages recommandés

bonjour,voila mon pb ou plutot celui de mon amie

le pc ne fait aucun bruit lors de l'allumage et le moniteur marque "no signal"

le ventilo ne tourne plus et elle m'a dit qu'il semblait s'etre arreter car elle ne l'entendais plus lorsque le pc fonctionnait

j'ais pensé a l'alim mais lorsque je lance le pc j'arrive a ouvrir le cd et le lecteur de diskette clignote mais plus rien ne se passe apres!

dois-je me tourner vers la CM?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour,voila mon pb ou plutot celui de mon amie

le pc ne fait aucun bruit lors de l'allumage et le moniteur marque "no signal"

le ventilo ne tourne plus et elle m'a dit qu'il semblait s'etre arreter car elle ne l'entendais plus lorsque le pc fonctionnait

j'ais pensé a l'alim mais lorsque je lance le pc j'arrive a ouvrir le cd et le lecteur de diskette clignote mais plus rien ne se passe apres!

dois-je me tourner vers la CM?

545110[/snapback]

 

Je ne suis pas un pro mais mon 1er pc est mort en fesant ca : ecran no signal, plus aucune réponse et tout -> carte mère HS

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir tertous,

La réponse de [email protected] est,je crois, malheureusement la plus logique :-P

Mais, g eu les mêmes symptômes.

Et on m'a conseillé d'éteindre l'ordi normalement par Démarrer etc... puis de mettre le bouton derrière la tour sur" Off". Et de débrancher le câble, attendre un peu et rebrancher le câble, le bouton et l'ordi. Chez MOA ça à marcher :P . G un vieux Bios et c'est de ce fait que ce pb est arrivé.

Depuis je débranche la multi-prise que g acheté(bcp plus pratique pour mes vieux os :P ) à l'extinction de l'ordi et quand je le rallume et tt baigne.

Tiens au courant

@+

Modifié par Phengizy
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut,

je pense comme les autre membre , carte mere HS ,dans le pire des cas essaye d'enlever la pile de la carte mére , attend un peut et remet la , cela vas réinitialiser le bios , mais peut de chance que cas marche

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

moi aussi j'ai eu le probleme du pc qui veut plus demarrer on sait pas pourquoi: alim,carte mere,et carte graphique hs :P va savoir pourquoi la carte graphique et pas le processeur ou la carte wifi...

donc je pense que t'es bon pour tester tous les compoants un par un :P (excepte alimentation et lecteur cd...)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...