Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

ozerdil

Probleme de Demarrage :'(

Messages recommandés

Bonjours,

 

j'ai un petit probleme qui peux etre genant mon pc demarre mal, je m explique, lorsque je l eteind 10min environ, il ne redemarre pas il reste bloqué apres le deconte de la RAM, au moment ou il dois reconnaitre mes Disques dur .

Cela peut durée 2min comme 15, un petit moment plutard il me dis qu'il n'y a pas de lecteurs ... et donc il faut que je reboot 1 fois , 2 fois voir 3 fois ....... :'( quand d'un coup je ne sais pk il demarre normalement.

Petit detail, il n'y a aucun Bip Machine :P (etrange )

 

Ma config: P4 2,4Ghz, CM Intel , 1024 DDR Samsung Original, GF FX 5700

 

j'espere pouvoir trouver une solution ici, la personne qui a monté ma machine me dis q il marche tres bien :'( je suis pas fou pourtt

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Deja si tu n'as pas de bip au demarrage (verification de la RAM et du bios) c'est etrange, essaye de voir avec ta RAM, si tu as deux barettes, teste en une, puis l'autre..

Cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai deja testé, j'ai 4 barrettes en les mettant 1 par 1 ca me fait le m pb avec tte

meme 2 par 2 et donc meme avec les 4

 

c'est pas que le pb est grave car une fois demarré j'ai la stabilité recherché et la performence c'est que dp le mois de Janvier j'ose pas l eteindre par peur qu'il redemarre pas ;D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

J ai un probleme similaire sur mon vieux PC, je pense que ca peut venir de la pile(enfin pour moi, vu que tout est remis a zero dans le BIOS a chaque démarrage

Modifié par Strimy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Diana

SAlut les Zebs, ozerdil,

 

Il bippait avant ? Sinon regarde si ton speaker est bien brancher

Et pour que le POST aille plus vite tas une option dans le bios"quick power on self test" sur Enable (en bios Award)

alors vois

Modifié par diabless6

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×