Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

produkey

outlook express

Messages recommandés

bien le bonjour

 

petit probleme avec outlook express ' pas l'adsl '

 

Délai d'attente dépassé lors de la communication avec le serveur. Compte : 'pop.wanadoo.fr', Serveur : 'pop.wanadoo.fr', Protocole : POP3, Port : 110, Sécurisé (SSL) : Non, Numéro d'erreur : 0x800CCC19

 

j'ai verifier avec un autre ordi mes paramêtres serveur '' delais d'attente je l'ai modifié sans aucun chagement''

ils sont identiques au mien et cela fonctionne

j'ai fais aussi des recherches avec google pas grand chose

 

idem pour Norton internet security 2005

 

os win xp pro

 

Merci d'avance pour votre coup de pousse

 

Salutations

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

ca arrive souvent chez les utilisateur de wanadoo, ca peut venir d'un de leur logiciel

il serait préférable si c'est le cas de créer une connexion manuelle et supprimer wanadoo

 

pour faire une connexion manuelle, un tuto :

http://www.faqoe.com/connexionmanel.htm

558343[/snapback]

 

 

Hello TEGAZ Manuel et ma connexion

et merci pour le tuto

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
répares outlook dans ce cas

 

http://www.faqoe.com/rep/k.htm

558357[/snapback]

 

Bonjour tegas et merci pour le lien très intéréssant mais... rien n'y a fait et je ne suis pas allé jusqu'au bout....... oui mas bon.

Cela ma pris le choux et j'ai opté pour un autre "truc" comme sur mon 2émé ordi '' il sont identique pour ce qui est de la connexion internet et outlook "

J'ai pris les dossiers qui se trouve dans program-file sur celui qui fonctionne et j'ai les remis sur celui qui ne fonctionnais plus et miracle cela tourne bien

 

merci

 

Saluations

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×