Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Invité nikollas

lecteur windows media

Messages recommandés

Invité nikollas

bonjour

 

je suis nouveau sur le forum et jai un gros probleme

 

lorsque je veux lancer le lecteur windows media player 9

 

windows me dit "une erreur d'application interne s'est produit"

 

et la fenetre se ferme

 

jai installé media player 10 et cela fait pareille!!!

 

merci de votre aide!!!!!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

 

je suis nouveau sur le forum et jai un gros probleme

 

lorsque je veux lancer le lecteur windows media player 9

 

windows me dit "une erreur d'application interne s'est produit"

 

et la fenetre se ferme

 

jai installé media player 10 et cela fait pareille!!!

 

merci de votre aide!!!!!!!!!

561408[/snapback]

Tout d abort bienvenu sur le forum zebulon :P

 

Je ne vois pas d ou pourrait venir ton probleme. Essaye peut etre de désinstaller proprement le logiciel puis de nettoyer les résidus dans la base de registre avec un logiciel spécialisé (comme Regseeker ou JV16 powertools). Puis réinstalle le. Si tu vois que le probleme persiste tu peux toujours changer de lecteur multimédia pour BSplayer ou VLC (voir les 2) beaucoup plus léger et plus ergonomique que le lecteur de microsoft.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité nikollas

merci Jack_Burton pour le logiciel Regseeker

 

jai fait un scan et nettoyer le registre

 

jai ensuite redémarré et j'ai réinstallé media player 10 et sa marche!!!!!!!!! :P

 

merci encore

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci Jack_Burton pour le logiciel Regseeker

 

jai fait un scan et nettoyer le registre

 

jai ensuite redémarré et j'ai réinstallé media player 10 et sa marche!!!!!!!!! :P

 

merci encore

561528[/snapback]

A ton service :P

Je suis heureux que ton probleme soit résolu.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×