Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

golemxiii

Disparition de son

Messages recommandés

Bsr, voilà j'ai de nouveau un souci de son.

 

Au bout d'un certain temps de connexion, mon son se coupe, pourtant je n'ai aucun conflit. Mes paramètres sont bons.

Qd j'éteinds mon ordi, le son windoxs fonctionne. Je le rallume, ça marche et puis hop, généralement 6,7 heures et disparition du son.

 

Ce pb s'était résolu, et il est revenu. ???????? :P:P:-P

 

Ma carte son doit être intégrée à ma carte mère.

Carte mère µ ATX Paros PDI (GA-85648 FXM2), version 0.1 du 22.09.93, fabricant Gigabyte.

 

Son : Realtek ACL 655 AC'97 Sis Audio Driver, version 5.10.0.5 Mo, win XP, du 18.03.04

 

 

Avec aida : carte mère : nom inconnu

Propriété du bus principal :

- type : Intel NetBurst

- largeur : 64 bits

 

Propriété du Bus Chipset SD MUTIOL 16 bits

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×