Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

alma26

problème avac adaptateur USB/IDE

Messages recommandés

Bonjour a tous

 

voici mon probleme: j'ai acheter un adaptateur easy ide mais le disque n'est pas visible dans l'explorateur ni dans le poste de travail.

 

Dans le gestionaire de périférique j'ai "Ce périphérique fonctionne correctement".

La led verte sur l'adaptateur clignote un peu au début puis éteinte.

J'ai testé 2 disques dur differents qui fonctionne en interne: memme problème.

J'ai mis a jour le bios et les pilotes de ma carte mère.

 

Ma clef USB fonctionne sur tous les ports mais si le disque externe est enfiché elle n'est pas détectée.

 

Ma config:

MSI KT4V bios a jour

Proc AMD Athlon Xp2000+

Disques dur MAXTOR 80 Go partitioné en 3 + MAXTOR 40Go

Lecteur DVd + Graveur DVD

Vidéo ATI 7200

2 x 250 Mo PC2700

 

Je n'ai pas trouvé de sujet sur le forum allor je demande votre aide

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour a tous

 

voici mon probleme: j'ai acheter un adaptateur easy ide mais le disque n'est pas visible dans l'explorateur ni dans le poste de travail.

 

Dans le gestionaire de périférique j'ai "Ce périphérique fonctionne correctement".

La led verte sur l'adaptateur clignote un peu au début puis éteinte.

J'ai testé 2 disques dur differents qui fonctionne en interne: memme problème.

J'ai mis a jour le bios et les pilotes de ma carte mère.

 

Ma clef USB fonctionne sur tous les ports mais si le disque externe est enfiché elle n'est pas détectée.

 

Ma config:

MSI KT4V bios a jour

Proc AMD Athlon Xp2000+

Disques dur MAXTOR 80 Go partitioné en 3 + MAXTOR 40Go

Lecteur DVd + Graveur DVD

Vidéo ATI 7200

2 x 250 Mo PC2700

 

Je n'ai pas trouvé de sujet sur le forum allor je demande votre aide

Merci

564249[/snapback]

 

 

Le disque dur que tu branches sur ton usb/ide est il deja formaté ? Sinon tu fais clic droit sur poste de travail / gerer ca ouvre une fenetre " gestion de l ordinateur" , tu va dans gestion des disque, la ton disque dur devrai apparaitre, tu fait un clic droit dessus et tu initialise ton hdd, ensuite tu creer une partion et tu la formate.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×