Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

mergez200

[résolu]obligé de réinitialiser le modem

Messages recommandés

Bonjour,

 

Je ne sais pas pourquoi ça fait ça maintenant, mais chaque fois que mon DELL Inspiron 9300 se met en veille ou que je l'éteint, ou qu'il s'arrête, impossible de retrouver la connection au démarrage. Impossible de "réparer" depuis windows ou retrouver les réseaux sans fils,... rien!. Sauf quand je débranche et rebranche l'alim du modem/routeur WIFI.

 

C'est énervant car le modem est à l'étage. Le wifi, c'est pourtant mieux sans fils....!

 

Connaisez-vous une solution?

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Diana

Salut,

essai ça mais sa va peut être désactiver l'économie d'energie sur tout tes périphériques USB !

usb6ab.jpg

Fait le pour les 2 concentrateurs ou tu choisis l'un des concentrateur ou il y a marquer ton modem, et décoche la dernière case "Autoriser l'ordi...." :P

Modifié par Diana

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,peut-être qu'une mise à jour du firmware de ton routeur reglera ce problème!! (d'ailleurs ,c'est quoi comme routeur??):

va voir sur le site du constructeur de ton modem -routeur(dans leur forum s'ils en ont un) pour voir si ce problème est connu!!à+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour votre intérêt.

 

Mon modem/ routeur est un TRENDnet TEW435 BRM. Le pilote wifi du portable est à jour.

Je suis allé voir sur leur site et voici ce qu'ils disent concernant le firmware (je coprend très mal l'anglais, j'ai peur de mal interpréter)....: http://www.trendnet.com/fr/asp/download_ma...D=373&SUBMIT=Go

J'ai l'impression qu'ils déconseillent l'upgrade du firmware, je me trompe?

Pouvez-vous m'expliquer? Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×