Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

tylernay

8X au lieu de 16X

Messages recommandés

Bonjour,

 

Je possède une geforce 6600 gt pci express 16x sur une carte mère a8nsli deluxe. Et lorsque je vais dans les propriétés de la carte graphique, le type de bus est de 8x au lieu de 16.

Savez-vous pourquoi et comment remédier à ce problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Je possède une geforce 6600 gt pci express 16x sur une carte mère a8nsli deluxe. Et lorsque je vais dans les propriétés de la carte graphique, le type de bus est de 8x au lieu de 16.

Savez-vous pourquoi et comment remédier à ce problème ?

572813[/snapback]

Bonjour à toi . ta carte-mère gérant le SLI , elle doit partager la bande passante sur les 2 ports PCI-E . Problème qui doit se régler à partir du BIOS ou des drivers NVIDIA je pense . Désolé de ne pas pouvoir t' aider plus , je suis encore en AGP :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut.

Ca pourrait pas venir aussi de la barette qui doit etre placé(bien que ca doit plus exister sur les cartes récentes).

 

En tout cas, regarde,comme te l a dis GURU MEDITATION, dans le BIOS surtout(je pense que ca vienne des drivers).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Vérifie la position de l'"EZ Selector Card" , située entre les deux ports graphiques de la carte-mère. Elle doit être positionnée en "Single Video Card", et dans le bios, l'option "SLI MODE" doit être en normal (autres options possibles : AUTO ou SLI)

Modifié par †misha†

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je confirme ton option SLI doit être aqutiver ce qui fait passer tes ports x16 à x8 mais ça ne provoque aucun bride. Donc tu peux très bien laisser comme c'est .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce qu a voulu dire Gweno, c est que meme si ton port est en 8x, tu n aura pas de perte de performance étant donné qu aucune carte graphique n exploite entierement le 16x.

 

Dans les options du mode SLI, tu n avai pas quelque chose comme Disable? Sinon vérifie sur la carte mère si il n y a pas une petite barette situé entre les 2 ports PCI-E 16x

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×