Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Exxon

Faire un timer sur un post pour un forum

Messages recommandés

Sur un post, peut-être pas (le javascript est souvent refusé)

Mais tu peux insérer le décompteur en entête ou en pied de page avec ce script:

http://pagesperso.accesinternet.laposte.ne...tips/988892581/

 

La date et l'heure sont configurables, à la ligne:

 

y2k = new Date("Mar 31 2002 00:00:00");

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Que de calculs dans ce script !

Les objets Date ont des méthodes qui permettent d'avoir les jour, mois, heure, minute, seconde, milliseconde, etc : getDate(), getMonth(), getHours(), getMinutes(), getSeconds(), etc.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×