Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Exxon

Faire un timer sur un post pour un forum

Messages recommandés

Sur un post, peut-être pas (le javascript est souvent refusé)

Mais tu peux insérer le décompteur en entête ou en pied de page avec ce script:

http://pagesperso.accesinternet.laposte.ne...tips/988892581/

 

La date et l'heure sont configurables, à la ligne:

 

y2k = new Date("Mar 31 2002 00:00:00");

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Que de calculs dans ce script !

Les objets Date ont des méthodes qui permettent d'avoir les jour, mois, heure, minute, seconde, milliseconde, etc : getDate(), getMonth(), getHours(), getMinutes(), getSeconds(), etc.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...