Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

atipik

connection tray me plante tt les 10 mns...

Messages recommandés

bonjour,

 

j' ai un souci avec ma connection mais je pense que cela vient de windows,apres une reinstall de xp, je reconfigure ma connection,1024 chez tiscali avec le modem routeur triway,

 

comtrend ct_600, tout se passe bien, mais toutes les dix mns environ,le pc se fige,pb avec connection tray,obligé de metre le modem sur off pour pouvoir rebooter.

 

Je n' arrive pas a trouver d'explications claires a se sujet.

 

J ai reiinitialisé le modem qui a d ailleurs changé de firmware, ca a rien donné.

 

J'utilise le pc en reseau avec un poste sous linux,mais bon je vois pas pk ca poserai pb, alors si vous avez une idée, merci d avance ! :P:P:-P:-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...