Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

mon pc a stopper net et démarre plus


metal
 Share

Messages recommandés

bonjour voila g eu un gros probleme ce soir

 

mon pc c est arreté net sans préavis nis de message

 

maintenant g enlevé tout les branchement et g tout soufflé meme enlevé la carte mere ça fait :

 

quand je relance mon pc mon ecran reste en veille et si j eteint mon ecran et que je le rallume il inscrit signal input or cable disconect pourpourtant g rev u tout les branchement

 

de koi ça peux venir ps tout mets ventilo fonctionne

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

débranche tout, enlève tout ( CPU, CG, Ram...tous les périph) puis teste et après chaque test tu rajoutes un élément.

 

1/ CPU

2/ ram

3/ CG

4/...

 

 

Si ton ordi se met à gueuler ce sera normal car il va te dire que des choses ne vont pas ( le CPU, la ram , la Cg..)

 

 

Faut savoir aussi si ton alim est bonne

Modifié par bronson
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

"démarre" avec le PC ouvert pour voir si les ventillos tournent et si la LED de la CM s"allume. Si rien ne fonctionne comme t'as dis Bronson, tournes toi du côté de l'alim.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

non il bip plus

 

il lance juste les ventilo aucun acces au bios a rien du tout je vois meme pas une ecriture normal

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ha oui ben g un athlon 2800+

cg 6600 gt

cm a7N8X E deluxe

1024 de RAM en kingston

et une alimentation de 400 watt

Modifié par metal
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

là je dirais bien : PB d'alim avec une 6600 GT qui suce...

Peux-tu tester avec une autre CG ??

 

Alim de 400W, ça ne veux pas dire grand chose. Si c'est une alim de base, elle peut très bien ne pas délivrer ce qu'elle prétend ou avoir ( plus grave ) des tensions trop variables

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...