Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

botbot

blocage internet au bout de 20 minutes

Messages recommandés

:P bonjour

voila je vous explique: j'utilise xp pro titanium sp2

firefox je suis connecté par modem usb et j'ai l'adsl chez wanadoo 8M et j'utilise look'n'stop en fire wall voila la config viens ensuite le probleme...

l'orsque j'allume le pc mon modem a son temps d'égalisation, jusqu'ici tout va bien, je me connecte et tout roule toujours pendant environ 20 minutes et apres tout bascule!! plus aucune pages n'est trouvées, internet fonctionne mais je ne peu acceder a aucune pages, les jeux en réseau se déconnectent et emule m'affiche une erreur fatale durant la connexion internet ....et j'ai meme mieux le fameux ctrl+alt+suppr ne fonctionne plus ...il me dit que l'affichage est impossible(0xc0000017)

le message d'emule me dit que le serveur udp socket failed to create serveur udp socket on port parsque le systeme n'a plus assez d'espace dispo dans la mémoire tampon ou que la file d'attente est saturée.....en plus je remarque aussi que si je laisse mon pc allumé plus de 20 minutes sans aller sur le net, le probleme est le meme c'est a dire que le décompte des 20 min commence a partir de l'alluma ge du pc apparement...

bref a cela je réagi en me disant tient c'est un virus ou un trojan enfin un truc dans le style!! donc pas de panique je me mets en mode sans echec et effectue une serie de scan spybot, ad-aware, the claner pro et avast(ce dernier est particulierement long je sais pas si c'est normal mais en scan minutieu il a mis quand meme plus de 30h ...je n'ai que 280Go au total?!)et rien il ne m'ont rien trouvé...alors la je me suis dit bon c'est peut etre un probleme d'installation(quoiqu'en 3 ans que j'ai le modem j'ai pas eu de soucis particulmier a part pas mal de deconnexion intempestives...)donc j'ai procedé a la desinstalation du modem puis de wanadoo et a leur réinstalation...mais ca aurait été trop beau que ce soit si simple..et la je ne sais plus quoi faire....

donc s'il vous plait je sais pas si ce post a déja été écrit ou un sujet similaire mais si vous voulez je n'ai que 20 minute devant moi ...pour lire tout les sujets du forum ca fait un peu just en temps...mais je sais pas si je me force peut etre je pourrait y arriver...

sur ce je requiere sérieusement de l'aide..je ne suis pas un as en informatique j'ai quelque notion mais c'est assez restreint... je m'en remet a des avis plus expert....

d'avance merci beaucoup

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut botbot,

 

j'utilise xp pro titanium sp2

Voilà la réponse à ta question :P Tu utilise une version bidouillée de xp pro, ne t'étonnes

 

pas du résultat!

le message d'emule me dit que le serveur udp socket failed...

Tu cumules en plus! Entre une version pourrie d'xp et des logiciels de P2P tu es bien

 

servi! "ctrl+alt+suppr ne fonctionne plus"etc... ca t'étonnes? change tes habitudes tu

 

verras tout ira pour le mieux!En téléchargeant tout et n'importe quoi tu vas passer

 

ton temps à choper des daubes,et à formater évidemment!

 

Tiens si tu as le courage lis ca, peut être que tu apprendras quelque chose:

 

tu tombes à pic,on parle de toi ici=>

 

http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=77471

 

Le pire to pire est banni du forum:jette un oeil à la charte tu comprendras!

 

Pas que l'on ne veuilles pas t'aider, mais ca ne changera rien à ton cas: d'un coté

 

tu vas nettoier ton pc et de l'autre tu vas le flinguer..

Modifié par charles ingals

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour toute ces réponses... il est vrai que le téléchargement est pas vraiment une solution idéale pour éviter de choper des sympathique virus et autre....je m'en vais donc changer mes habitudes :P

pour infos j'ai formater puisque mon modem ne se connectais meme plus alors la j'ai pas hésiter.

en tout cas merci a+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut botbot

.je m'en vais donc changer mes habitudes icon_rolleyes.gif

Prends le temps de parcourir les rubriques du forum sécurité, tu y apprendras comment sécuriser ton pc

 

et éviter le formatage(c'était prévisible)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×