Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Mick719

problème avec Geforce 6200

Messages recommandés

Bonjour à tous, voilà mon problème: j'ai acheté hier une carte graphique, c'est une PNY Geforce 6200 128mo. J'e n'ai aucun problème pour l'installer avec le cd d'installation mais quand j'installe les derniers drivers geforce (81.85 WHQL) et que je rédemarre le pc, l'écran reste noir après le chargement du bios. Je suis alors obligé de rédemarrer en mode sans échec pour supprimer les drivers. Auriez vous une idée pour me venir en aide?

 

Voilà ma config:

 

Carte mère ABIT KG7-Lite

Processeur AMD 64 2000+

2 * 256 Mo de mémoire

DD Western Digital 60 Go en disque principal

DD Maxtor 120 Mo

Lecteur CD Samsung

Lecteur/graveur DVD Writemaster

 

Je précise que la carte est une AGP 8x, la carte mère est en AGP 4x mais je me suis renseigné et normalement ça passe.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Mick719

 

si ton driver ne fonctionne pas c'est pas la peine d'insister. Tu dois avoir un conflit de materiel sans doute. regarde dans le gestionnaire de peripherique

 

dans demarer/executer tape Devmgmt.msc

 

regarde si il y a un point d'exclamation

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Mick719

 

si ton driver ne fonctionne pas c'est pas la peine d'insister. Tu dois avoir un conflit de materiel sans doute. regarde dans le gestionnaire de peripherique

 

dans demarer/executer tape Devmgmt.msc

 

regarde si il y a un point d'exclamation

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour ta réponse mais j'ai regardé, il n'y a aucun points d'exclamation. Par contre, dans la meme fenetre, ma carte graphique n'est pas affiché, il n'y a meme pas la categorie carte graphique. De plus, quand je réinstalle le driver a partir du cd (pas de souci avant) et bien il me dit qu'un problème s'est produit pendant l'installation et qu'il ne peux pas l'installer car "la section requise n'a pas été trouvée dans le fichier INF". J'avais pas eu ce problème avant. En gros, mon cas empire, que faire?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×