Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

pasroy22

Modem utilisation UC

Messages recommandés

Salut

J'ai un prob : lorsque je branche mon modem, mon UC est utilisée à 30 % et ce même ci je ne suis pas connecté

 

Modem BEWAN ADSL utilisation du dernier driver existant

 

Quelqu'un a t il une idée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

avec les anciens c'était identique j'ai installé les nouveaux ce matin pour voir si ça améliorait quelque chose

 

 

Si quelqu'un a un de ces modem BEWAN USB peut il verifier si il a le meme phenoméne ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas de processus qui occupe le pc

system inactif à 97/98%

 

je n'ai remarqué cela que depuis peu car mon PC ralentissait mais en fait j'avais un Trojan

maintenat tout est clear

 

mais j'ai vu sur mon graphique que l'UC était occupé en permanence à 30% des que je branche mon modem et ce meme sur un windows tout propre installé depuis 2 jours avec uniquement le modem

 

si je desinstalle le modem : UC occupée à 2%

si je le reinstalle : UC à 30 % si je le debranche : UC à 2%

 

je pensait que c'etait normal des qu'un periphique USB était allumé mais j'ai vérifié avec mon imprimante et mon scanner et la pas d'utilisation UC.

Il s'agit donc bien d'un probleme due au modem

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

En occurence, quel est le processus qui occupe l'UC pendant le branchement du modem?

 

J'ai eu un problème analogue , mais quand je me connecte uniquement au net : le processus SPF.exe prenait 35 % du CPU. C'était Sygate qui a planté.

 

Sinon essaye de mettre à jour les drivers du controleur USB (le plus souvent ce sont les drivers du chipset de la carte-mère)

 

La consommation électrique du modem peut faire parfois planter le système.

Modifié par †misha†

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je viens de reinstaller les derniers drivers et toujours le meme probleme

le seul processu qui consomme c'est : system variant de 10 à 25 % ce qui est environ ce qui est pris sur le graphique

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

apres plusieurs jour d'attente, j'ai enfin reçu um Email du fabricant de mon Modem BEWAn

pouvez me dire ce que vous en pensez :

tout en sachant que j'ai deja testé la mise à jour du pilote du modem (j'en ai memem une plus récente que celle qu'ils me disent)

j'ai aussi essayé la mise à jour des pilotes des ports VIA USB et résultat c'est que je suis arrivé sur le forum software car depuis mon PC redemarre tout seul.

 

VOICI LEUR MESSAGE :

 

Bonjour Monsieur,

 

Voici quelques manipulations et liens pour le bon fonctionnement de votre

modem Adsl Usb, à effectuer judicieusement selon votre configuration, et à

tester après chaque opération.

 

-Vous utilisez Windows XP ?

Mise à jour du pack SP1 (site microsoft)

Patch correctif KB822603 concernant les ports USB :

http://www.infos-du-net.com/news/imprimer-1192.html (ou site microsoft)

Si vous utilisez Windows SP2 la mise à jour kb822603 n'est pas nécessaire.

 

-Quel est la version des pilotes du modem Adsl Usb que vous utilisez ?

Version 1.9.0.5 ci-jointe (un redémarrage du pc est nécessaire pour la

prise en compte de l'installation ).

 

-Il faut activer le DMA pour les disques durs et lecteurs cd/dvd. Pour

cela rendez vous dans le gestionnaire de périphériques > contrôleurs

ata/atapi ide >canal ide principal >paramètres avancés > mode de transfert

>> dma si disponible >> mode de transfert actif > Ultra dma

 

-La version du BIOS de votre carte mère est-elle la dernière version

disponible auprès du fabriquant de votre carte mère ?

Voir sur le site du fabricant ou sur le site

http://www.touslesdrivers.com (manipulation à effectuer par utilisateurs

avertis !).

 

Lien utile (chipsets carte-mères) :

http://www.sheraf.com/telechargements.php

Concernant les ports Usb Via il est fortement conseillé de faire la mise à

jour, pour connaitre le chipset :

Gestionnaire des périphérique-->Contrôleur de bus USB-->Contrôleur hôte

Universel USB..........

 

http://www.georgebreese.com/sites/georgebr...m/net/software/ Rubrique

: "PCI Latency" patch for VIA chipsets Version : 0.20b21 version

 

 

Cordialement,

Thierry Richard

Support technique BeWAN Systems

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai essayé toute sles mises à jour et patch les uns apres les autres et aucun changement

 

il ne me reste plus qu'a essayer la mise à jour de mon Bios mais là je ne suis pas trop rassuré j'ai jamais fait ça

est ce risqué comme j'ai pu le lire sur certains site

Cela peut il resoudre mon probleme ?

et comment fait on ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×