Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

malpas

problème IE 6

Messages recommandés

Bonsoir,

 

Depuis quelques jours j'ai un problème avec internet explorer.

 

alors que je suis entrain de "zapper" sur des sites subitement il m'arrive 2 problèmes :

 

- soit internet explorer se ferme automatiquement.

 

- soit le pointeur de la souris reste figé en "forme de main" et là je ne peut plus rien faire si ce n'est de faire "ctrl alt supp" pour fermer internet explorer.

 

si quelqu'un peut m'aider !!!!

 

Peut-être la meilleur façon serait de réinstaller internet explorer mais comment procéder?

 

Car ie fait parti de windows XP, et avec les Packard Bell ont a pas le CD.

 

MERCI A +

 

 

 

Packard Bell

imédia 8640 sl

AMD athlon 2400 +

DD 80 Go + DD 160 Go

Ram 512 Mo

Windows XP pack 2

nvidia geforce 440Mx 64 Mo + TV out

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je crois pas que se soit avec des réponses comme ça qu'on aide les autres....

Je suis bien d'accord sur IE que je n'utilises plus depuis longtemps mais là n'est pas la question de malpas; il a un pb avec IE et c'est pas une réponse comme ça qui va l'aider

 

>malpas: des symptômes comme ceux-là peuvent correspondre à une infection; tu devrais voir sur 'sécu' ICI pour voir d'abord si ton systéme est propre.Ensuite il sera temps de parler réparation éventuelle.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je crois pas que se soit avec des réponses comme ça qu'on aide les autres....

Je suis bien d'accord sur IE que je n'utilises plus depuis longtemps mais là n'est pas la question de malpas; il a un pb avec IE et c'est pas une réponse comme ça qui va l'aider

 

>malpas: des symptômes comme ceux-là peuvent correspondre à une infection; tu devrais voir sur 'sécu' ICI pour voir d'abord si ton systéme est propre.Ensuite il sera temps de parler réparation éventuelle.

 

:P ²

 

malpas - Fais, STP, comme Medicus le préconise et si ça ne change pas : => g installé un labtop(HP et il y avait le CD d'installa ???) avec Wanadoo- je me souviens qu'il y avait eu un pb du genre qques temps aprés l'install. G contacté Wanadoo et c'est chez eux que ça déconnait.

Tiens au courant

@+

Modifié par Phengizy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×