Aller au contenu
Franck Cabrol

Probleme de reconnaissance de mon modem usb

Messages recommandés

j'ai une connection adsl avec un modem ECI USB. pon pc à une carte mère Asus k7v avec les drivers Via 4en1 1.33.

 

 

 

Mon modem n'estpas reconnu au boot du pc, il faut que je debranche et que je rebranche le cable usb pour qu'il soit reconnu.

 

 

 

Avez vous une solution pour regler mon problème.

 

 

 

ps : il était reconnu avant l'installation des driver de ma carte son Sound Blaster (mais je ne vois pas trop la correspondance entre les deux)

 

 

 

merci

 

 

 

Franck

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis sur Windows Millénium.

 

 

 

Pour les drivers : les dernier dirvers du modem ECI trouvés sur le site wanadoo

 

 

 

Via 4en1 V4.33

 

 

 

Pour la SB, ceux livrés avec la Carte

 

 

 

Ruddy, je vais tester ton install

 

 

 

Franck

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

icon_Blabla.gif

 

J'ai un pb un peu comme ça sur mon modem USB. J'ai dû mettre à jour les drivers de la carte mère (du via chipset je crois ou un truc comme ça, mais j'y connais pas grand chose) En fait c'était un problème d'alimentation électrique qui était mal géré parce que ces modems sont gourmands en électricité (enfin c ce qu'on m'a dit). Peut être que ta nouvelle carte son a tout chamboulé.

 

Sinon, si tu as plusieurs ports USB essaie de changer le modem de port ou de mettre un autre périphérique USB sur le port en question pour voir s'il est reconnu...

 

Sinon, je vois pas ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mystère et boule de gomme icon_smile.gif

 

 

 

Aprés avoir installé les drivers 4en1 4.33 et rebooté plusieurs fois, le modem n'était pas reconnu. J'ai donc imploré votre aide. Hier soir je rentre du boulot, je boote et miracle les diodes du modem clignotent icon_smile.gif

 

 

 

Ca marche !! .De même mon lecteur de carte flash usb qui lui aussi n'était pas reconnu, fonctionne.

 

 

 

Moralité, si vous avez ce problème, installez le 4en1 4.33, et laissez une bonne nuit de sommeil à votre PC

 

 

 

Franck

 

[ Ce Message a été édité par: Franck Cabrol le 2001-09-06 11:38 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×