Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

pear

Affichage des connexions impossible

Messages recommandés

Bonsoir,

 

Je me connecte à Internet par carte ethernet et modem speedtouch.

 

Tout marche parfaitement.

 

Mais voulant afficher ma connexion,je fais Démarrer->Connexions->Afficher les connexions

 

et rien ne se passe d'autre que l'affichage de la page connexions réseau vide.

 

Par dépannage->diagnostiquer ,j'obtiens "Erreur Wmi."

 

Une idée ?

 

Pear

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

Je me connecte à Internet par carte ethernet et modem speedtouch.

 

Tout marche parfaitement.

 

Mais voulant afficher ma connexion,je fais Démarrer->Connexions->Afficher les connexions

 

et rien ne se passe d'autre que l'affichage de la page connexions réseau vide.

 

Par dépannage->diagnostiquer ,j'obtiens "Erreur Wmi."

 

Une idée ?

 

Pear

 

J'ai exactement le même problème.

Tu t'en es sorti comment Pear ?

Quelqu'un a une idée ?

 

JY

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'ai plus Internet, alors ce n'est pas facile pour suivre la discussion. Merci de répondre en tout cas.

Après ipconfig/all, il s'affiche :

 

Une erreur interne s'est produite. Cette demande n'est pas prise en charge.

Contactez les services de support technique ...

Information supplémentaire : impossible d'obtenir le nom de l'hôte.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'ai plus Internet, alors ce n'est pas facile pour suivre la discussion. Merci de répondre en tout cas.

Après ipconfig/all, il s'affiche :

 

Une erreur interne s'est produite. Cette demande n'est pas prise en charge.

Contactez les services de support technique ...

Information supplémentaire : impossible d'obtenir le nom de l'hôte.

Vérifie les diodes de ton modem, n'hésite pas à le rebooter plusieurs fois, il faut d'abord voir si tu as un signal dsl, je ne connais pas ton modem si quelqu'un le connait à vous :P

vérifie les connections et les cables, peux-tu accéder à la configuration de la bête?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vérifie les diodes de ton modem, n'hésite pas à le rebooter plusieurs fois, il faut d'abord voir si tu as un signal dsl, je ne connais pas ton modem si quelqu'un le connait à vous :P

vérifie les connections et les cables, peux-tu accéder à la configuration de la bête?

 

J'ai une freebox en mode routeur. Elle marche bien puisqu'un autre PC branché dessus marche...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

 

Ayant du m'absenter ,je ne suis rentré qu'hier soir.Excusez moi d'avoir ainsi tardé à répondre.

 

A ce jour, je n'ai pas résolu le problème et vais continuer mes recherches.

 

Je précise que je n'ai pas accès aux infos système ni à ma connection par windows mais, par contre ,Aida

 

et ma connection fonctionnent parfaitement.

 

C'est donc un problème genant mais pas critique.

 

Pear

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

 

Je précise que je n'ai pas accès aux infos système ni à ma connection par windows mais, par contre ,Aida

 

et ma connection fonctionnent parfaitement.

 

C'est donc un problème genant mais pas critique.

 

Pear

 

Ah ! moi ma connection ne marche pas, je ne peux pas la créer puisque je n'y ai pas accès dans "mes connections réseaux". C'est plutôt génant ...

 

JY

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah ! moi ma connection ne marche pas, je ne peux pas la créer puisque je n'y ai pas accès dans "mes connections réseaux". C'est plutôt génant ...

 

JY

 

 

Bonjour,

 

Si ,par hasard, vous avez un modem speedtouch vous y accedez en faisant 10.0.0.138 dans la barre d'addresse

 

de votre navigateur et vous cliquez sur "easy connect" pour créer votre connection à la main.

 

Cela fonctionne avec tous les modems Adsl pour peu que l'on en connaisse l'addresse.

 

Concernant le problème Wmi,en désespoir de cause,j'ai réinstallé Xp sur lui-meme .

 

Tout fonctionne,mais j'aurais préféré savoir d'ou venait le problème.

 

Pear

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×