Aller au contenu
fabien105

probleme lors de l install w2k !!!!!!!!!!!!!!

Messages recommandés

salut a tous

 

voila mon pbm j ai w2k et j ai des soucis lors de l install.

 

en fait l install se passe bien jusk a la detection des peripheriques la progression va jusk a la moitié puis plante mon pc (ecran noir, pleins de virgule a l ecran , obliger de debrancher le pc et rebrancher)

 

apparemment mon hardware est kompatible.

 

j ai tenter l install plein de fois en faisant une mise a jour de mon os, en faisant l install komplete, en formatant mon dd etc et rien a faire a lors je vois pas

 

si klk peut eclairer ma lanterne ce serait bien cool !

 

merci par avance

 

ouuubaaa@yahoo.fr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

T'aurais pas un vieux peripherique de branche?

 

Tu peux essayer d'eviter de brancher les peripheriques externes (imprimantes, webcams...) et voir ce qu(il se passe.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A tout hasard, si tu as du SCSI, je crois qu'il faut activer la recherche par une touche au demarrage(je sais plus laquelle )

 

 

 

)o;

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×