Aller au contenu
crowax

pb d' installation win 2000

Messages recommandés

Salut!!!!!!!!!!

 

 

 

chuis emmerder alors je demande de l' aide.

 

Voila l' histoire:

 

 

 

Je commence a installer win 2000 pro (version originale) mon ordi redemarre.

 

Au moment du boot j' ai le choix de lance win98se ou continuer l 'install.

 

je choisis continuer et un ecran bleu me dit "tapez f6 pour install carte scsi" je le fais pour installer le fichier win 2000 de ma carte mere (abit be6) .

 

Ca passe nickel ms apres l' ecran bleu mon ecran devient noir avec le curseur qui cligonte en haut a gauche et l' ordi se bloque.

 

Quelqu' un a t il eut ce probleme et comment le resoudre icon_confused.gif

 

 

 

Merci pour vos reponses

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

 

1/ Ton dd est il partitionné ?

 

2/ Sur quelle partition ? As tu fais une installation de win2k ou une mise à niveau de win98 ?

 

@+

 

GG

 

icon_Fou.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

euh je ne c pas si tu as besion d'installer les pilote scsi, sauf evidemment si tu install sur un DD scsi ...

 

 

 

sinon retire toutes toutes cartes du pc (sauf la carte video bien sur) et retente ...

 

 

 

ah oui, il ne faut pas l'installer sur la meme partition que ton win98 si tu veux faire du multiboot (enfin je crois, attends l'avis des autres) ...

 

 

 

bon voila en esperant t'avoir aidé un peu ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour ta reponse

 

J' installe win2k sur un dd different de win 98

 

j' ai besion de faire l' installation de scsi car ma carte reconnait l' udma66 sous le scsi icon_confused.gif et la disquette c pour la mise a jour win2k de la carte mere

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon évite d'installer tout de suite tes pilotes scsi, ça fout la merde visiblement. Sinon, pour ton ecran noir averc curseur au début, c'est normal! Il faut attendre quelques minutes, du moins, c'est comme ça que ça s'est passé chez moi. Rien ne tourne, tout parait planté et tout d'un coup, l'install continue! Réessaye en patientant et tiens nous au courant!

 

icon_smile.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×