Aller au contenu
MARSU

pb exploreur ...

Messages recommandés

j'ai eu un petit probleme de base de registre , il a du reprendre la sauvegarde anterieure ..

 

mais depuis la partie gauche de l'exploreur (avec l'arborescence des repertoires et tout et tout ) a disparue ...

 

 

 

y a-t-il un moyen de reinitialiser les parametres de l'exploreur ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

argg c'est toujours pareil ...

 

meme avec 'dossiers' coché , j'ai egalement fais la modif dans la base de registre ..

 

 

 

en fait , il ouvre bien une 2eme fenetre a gauche , mais elle est entierement grise ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

argg c'est toujours pareil ...

 

meme avec 'dossiers' coché , j'ai egalement fais la modif dans la base de registre ..

 

 

 

en fait , il ouvre bien une 2eme fenetre a gauche , mais elle est entierement grise ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

essaye de réinstaller IE, ca peut faire une réinit des paramêtres de l'explorateur et te coller les bonnes valeurs pour le bons fichiers (si tu es en IE6 et que la BDR en IE5.5 tes fichiers IE6 cherchent une BDR IE6 et tombe sur une IE5.5 ce qui provoque eventuellement ton petit désagrément)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×