Aller au contenu
Foutrak

HTML ou JAVAscript ??

Messages recommandés

Salut les gens (ca fait un baîl !!)

 

 

 

Je voudrais bien savoir comment faire pour qu'un lien, dans mon site, créée une fenetre internet explorer en cliquant dessus, mais sans toutes les barres d'outils en haut (précédent etc...).

 

 

 

(know what i mean ??)

 

 

 

2e question : peut on le faire sous flash directement ?

 

 

 

Voili, merchi d'avance et bises à tous les Zebulonnien(ne)s

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Le 2001-09-28 21:06, Foutrak a écrit:

 

Salut les gens (ca fait un baîl !!)

 

 

 

Je voudrais bien savoir comment faire pour qu'un lien, dans mon site, créée une fenetre internet explorer en cliquant dessus, mais sans toutes les barres d'outils en haut (précédent etc...).

 

 

 

(know what i mean ??)

 

 

 

2e question : peut on le faire sous flash directement ?

 

 

 

Voili, merchi d'avance et bises à tous les Zebulonnien(ne)s

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pour ouvrir fenetre ss les barres...

 

<script LANGUAGE=JavaScript>

 

<!-- Debut Javascript

 

function navig() { fen = window.open

 

("","fiche","4,0,0,0,0,0,0,scrollbars=no,width=720,height=620, screenY=250, screenX=250");

 

if( self.focus ) fen.focus(); }

 

// -->

 

 

 

</script>

 

 

 

et apres ds ton lien

 

 

 

<a href="tapage.html" onclick="navig()" target="fiche">

 

 

 

Voili!

 

icon_biggrin.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Met plutot ca:

 

<script LANGUAGE=JavaScript>



<!-- Debut Javascript



function navig() { fen = window.open



                   ("","fiche","4,0,0,0,0,0,0,scrollbars=YES,width=720,height=620, screenY=250, screenX=250, left=25, top=0" );



                   if( self.focus ) fen.focus(); }



       // -->



       



      



       



</script>

 

 

 

c pour que la fenetre soit mieux centrer, pour netscape

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Heu... dernière question :

 

 

 

La balise javascript, tu la met dans le head ou dans le body ????

 

 

 

Le Tangui passe... Foutrak repasse !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans le head!! icon_biggrin.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tiens!

 

je viens de passer extrem member!! Au revoir " icon_biggrin.gif " icon_Crying3.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en plus de scrollbars=no t'as une miriade d'autres options genre status=no menubar=no chaipukoibar=no...

 

ca te permet de ne mettre que ce que tu veux comme infos/boutons/menus dans la fenetre que tu ouvres...

 

Exemple :

 

toolbar=no,scrollbars=yes,status=no,menubar=no,location=no,personalbar=no,resizable=yes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un truc, le javascript ce n'est pas universel (c meme le bordel!! icon_frown.gif ).

 

Donc vérifie que ce qui marche sous IE marche sous netscape (si ce n'est pas le cas, il faut trouver les parametres spécifiques a netscape).

 

C'est vraiment la merde ce langage!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×