Aller au contenu
marco49

carte tv tnt

Messages recommandés

bonjour

j'ai changer ma config, carte mere msi diamond plus, amd 64 x2 4200+, carte tv hauppauge hd1100 elle fonctionnait tres bien avec l'ancienne config les chaines de la TNT etait tres nette, depuis l'install sur la nouvelle config les chaines en numerique sont saccade le son se coupe pas moyen d'avoir quelque choses de correct j'ai essayer une autre carte tv pinnacle i320 c'est la meme choses les chaines analogique fonctionne bien mais pas les numeriques je suis sous xp pro sp2 comme sur l'ancienne version merci de votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

t'as essayé de :

mettre des pilotes a jours pour la hauppauge?

pilote du chipset de ta carte mère ?

le fameux correctif pour XP SP2 et les flux MPEG2 ? (encore que non lui il est installé avec le pilote hauppauge)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A tout hasard ton signal d'antenne est toujours aussi fort ?

Parce que ça fait la même chose sur une TV dont le signal d'antenne est trop faible !

Modifié par havlane

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×