Aller au contenu
malpas

problème sons avec certaines applications

Messages recommandés

Bonjour,

 

 

J'utilise l'application radio fr.solo pour écouter des radios. Tout marché à perfection, puis un jour impossible "d'entendre" une radio. je cherche problème son windows en vain. En faites, aprés être retourné sur radio fr.solo, il s'avère que ce n'est pas ma radio préférée qui ne fonctionne pas, mais environ la moitié des radios.

 

Je cherche la cause et je ne trouve rien. Après avoir réfléchi, je vais sur le site internet de ma radio préférée pour écouter leur programme, celà ne marche pas également. Donc première conclusion radio fr.solo n'y est pour rien.

 

Il faut chercher ailleurs. Hier ma fille va sur le site de "Virgin Méga" http://www.virginmega.fr/ pour écouter des extraits de musique avant achat impossible d'entendre quoique soit. elle clique sur la chanson qu'elle selectionne mais rien ne se passe.

 

Pourriez-vous m'aider je n'y comprends plus rien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

MERCI de votre aide.

 

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut malpas /

D'après le lien que tu donnes sur Virgin, les fichiers audios sont de type streaming avec le format WMA (Windows Media Audio).

Télécharge et installe le pack adéquate afin de pouvoir les lire correctement. Tu le trouveras ici :

http://telechargement.zebulon.fr/169-pack-...xp-et-2003.html

 

Bonne écoute @ toi (et @ ta fille) :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

J'ai effectivement du son en dehors de cette application (radio fr) mais même dans cette application certaines radio fonctionnent.

 

J'ai également déconnecté mon pare feu, mais pas plus de résultat.

 

J'ai installé les codecs comme conseiller dans la réponse précèdente pas plus de résultats.

 

MERCI et A +

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

J'ai effectivement du son en dehors de cette application (radio fr) mais même dans cette application certaines radio fonctionnent.

 

J'ai également déconnecté mon pare feu, mais pas plus de résultat.

 

J'ai installé les codecs comme conseiller dans la réponse précèdente pas plus de résultats.

 

MERCI et A +

 

 

Seul les radios qui doivent utiliser WMA ne fonctionnent pas

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×