Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

coyote67

[RESOLU]problème changement de session xp

Messages recommandés

bonjour à tous, besoin d'un petit coup de main concernant le changement de sessions sous Xp pro sp2

après formatage en règle et install Os nickel, chargement des pilotes (les mêmes que d'habitude), chaque fois (ou presque) que je change de session soit windows ne charge pas la session nouvelle (écran fixe) soit blocage en voulant utiliser Internet Explorer (par ex)

 

mon pc est un dell dual core DD sata 160 Go 2 Go mémoire vive carte graphique Ati radéon x600 SE 128 mo

 

Explorer plante? j'utilise pourtant zebulon utilities : explorer plus stable

Suite Internet? j'utilise zone alarm security suite 2006

problème de pilotes? pourtant jamais eu de prob avec

 

bref suis un peu perdu devant ce problème, pas vital mais embêtant!

 

si quelqu'un a des solutions il est le bienvenu!!!

 

merci d'avance!

Modifié par coyote67

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir,

tu changes de session mais est ce toujours la meme qui plante ?

a+

 

non se sont les deux, peu importe la session si je change ou je ferme l'une pour aller à l'autre, au bout d'un certain temps ça fige

 

pourquoi au bout d'un certain temps? si ça plante ça plante ! bref?????!!

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Pour commencer et compte tenu que tu viens de formater/réinstaller XP, tente ceci :

demarrer/executer/services.msc

 

vérifie que le service "Compatibilité avec le Changement rapide d'utilisateur" est en automatique et demarré.

Si cela n'agit pas, il faudra faire une opération de dépistage de "parasites".

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Pour commencer et compte tenu que tu viens de formater/réinstaller XP, tente ceci :

demarrer/executer/services.msc

 

vérifie que le service "Compatibilité avec le Changement rapide d'utilisateur" est en automatique et demarré.

Si cela n'agit pas, il faudra faire une opération de dépistage de "parasites".

 

bonsoir!

je viens de faire la manip, le service compatibilité avec le chargement rapide d'utilisateur était en manuel et démarré, je l'ai mis en automatique

 

on verra bien si c'était ça! merci beaucoup d'avoir répondu

 

je te tiendrai au courant. :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Par rapport a ta config je trouve que zone alarm fait un peu tâche lol ... personellement je n'aime pas du tout et je trouve qu'il est plus contraignant qu'utile et il y a bien mieu comme firewall . ou meme certains antivirus avec firewall intégrés mais il faut payer mais entre payer et etre en securité ( sauf avec norton ...) ou ne rien payer et etre emm....... voila koi .... allez a plus !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×