Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Lenteur eccessive et disparition de gestionnaire reseau


dreamover
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai besoin d'aide....

Tout d'abord un gros problème de lenteur de démarrage XP

Une fois l'écran bleu de bienvenue il faut +/- 10 min avant l'apparition de la barre des taches et du bureau.

Une fois le bureau à l'écran, bien 10 min de nouveau avant que le sablier ne disparaisse et que je puisse cliquer sur démarrer.

 

Pas moyen de lancer Avast, le gestionnaire de périphérique, IE, et d'autres programmes.

 

Impossible aussi de copier / coller un fichier ou de le déplacer.

Quand je copie un fichier, au moment de le coller l'option est en grisé.

 

Dans panneau de configuration, parametres réseaux il n'y a plus rien du tout et quand je clique pour creer une connection (modem cable) rien ne se passe.

 

J'ai tenté un demarrage sans echec pas plus de résultats.

Msconfig (j'ai décoché les fichier qui se lancent au démarrage) rien n'y fait.

 

Quand je redémarre le pc, il reste bloqué près de 10 min sur l'écran enregistrement de vos paramètres.

 

Je ne sais plus trop quoi faire.

 

Je vous ecris du bureau car avec mon pc je n'ai plus acces à internet.

 

Je suis perdu

A l'AIDE !!!!! :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour le savoir, tu fais ceci:

http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=83986

Puis tu iras poster ton rapport sur ce forum:

http://forum.zebulon.fr/index.php?showforum=51

 

 

Je veux bien ;o)

Je viens de lire la procédure mais je n'ai plus acces à la connection internet sur le pc....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il n'y a rien à cette adresse .... :P

 

oups rien dit sorry mais il a fallu du temps ;o)

j'ai téléchargé l'antivirus.

Je l'ai gravé sur un cd.

J'ai démarré le pc en mode sans echec

J'ai supprimé les fichiers temporaires.

J'ai inséré le cd rom

Pas moyen de copier le fichier sur le C

j'ai alors double cliqué dessus, sablier puis ....rien

J'ai alors fait ctrl alt del et la il m'affiche que le prg est en cours d'exécution mais rien à l'écran

 

Donc rien ne marche....

 

J'ai essayé de lancer d'autres applications .... rien à l'écran

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...