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« Un effet sensationnel ! », se dit Dipardiou en mangeant son sandwichiou à la pastèque bleuie par sa salive corrosive, tandis que Ritchââd goûtait à la sandwichââd à la mayonnaise farcie et avec une olive. Le goût s'exacerbe jusqu'à l'extase lorsque soudain par hasard sourit le palais.

Mais pourquoi s'étonnent-ils lorsque quelqu'un barre l'accès au

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« Un effet sensationnel ! », se dit Dipardiou en mangeant son sandwichiou à la pastèque bleuie par sa salive corrosive, tandis que Ritchââd goûtait à la sandwichââd à la mayonnaise farcie et avec une olive. Le goût s'exacerbe jusqu'à l'extase lorsque soudain par hasard sourit le palais.

Mais pourquoi s'étonnent-ils lorsque quelqu'un barre l'accès au guide gastronomique Michelin ?

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« Un effet sensationnel ! », se dit Dipardiou en mangeant son sandwichiou à la pastèque bleuie par sa salive corrosive, tandis que Ritchââd goûtait à la sandwichââd à la mayonnaise farcie et avec une olive. Le goût s'exacerbe jusqu'à l'extase lorsque soudain par hasard sourit le palais.

Mais pourquoi s'étonnent-ils lorsque quelqu'un barre l'accès au guide gastronomique Michelin ? Ne serait-ce

Tu dois laisser passer deux tours avant de rejouer... :P

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« Un effet sensationnel ! », se dit Dipardiou en mangeant son sandwichiou à la pastèque bleuie par sa salive corrosive, tandis que Ritchââd goûtait à la sandwichââd à la mayonnaise farcie et avec une olive. Le goût s'exacerbe jusqu'à l'extase lorsque soudain par hasard sourit le palais.

Mais pourquoi s'étonnent-ils lorsque quelqu'un barre l'accès au guide gastronomique Michelin ? Ne serait-ce

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« Un effet sensationnel ! », se dit Dipardiou en mangeant son sandwichiou à la pastèque bleuie par sa salive corrosive, tandis que Ritchââd goûtait à la sandwichââd à la mayonnaise farcie et avec une olive. Le goût s'exacerbe jusqu'à l'extase lorsque soudain par hasard sourit le palais.

Mais pourquoi s'étonnent-ils lorsque quelqu'un barre l'accès au guide gastronomique Michelin ? Ne serait-ce que pour lui

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« Un effet sensationnel ! », se dit Dipardiou en mangeant son sandwichiou à la pastèque bleuie par sa salive corrosive, tandis que Ritchââd goûtait à la sandwichââd à la mayonnaise farcie et avec une olive. Le goût s'exacerbe jusqu'à l'extase lorsque soudain par hasard sourit le palais.

Mais pourquoi s'étonnent-ils lorsque quelqu'un barre l'accès au guide gastronomique Michelin ? Ne serait-ce que pour lui, il faut envisager

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« Un effet sensationnel ! », se dit Dipardiou en mangeant son sandwichiou à la pastèque bleuie par sa salive corrosive, tandis que Ritchââd goûtait à la sandwichââd à la mayonnaise farcie et avec une olive. Le goût s'exacerbe jusqu'à l'extase lorsque soudain par hasard sourit le palais.

Mais pourquoi s'étonnent-ils lorsque quelqu'un barre l'accès au guide gastronomique Michelin ? Ne serait-ce que pour lui, il faut envisager plutôt l'une

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« Un effet sensationnel ! », se dit Dipardiou en mangeant son sandwichiou à la pastèque bleuie par sa salive corrosive, tandis que Ritchââd goûtait à la sandwichââd à la mayonnaise farcie et avec une olive. Le goût s'exacerbe jusqu'à l'extase lorsque soudain par hasard sourit le palais.

Mais pourquoi s'étonnent-ils lorsque quelqu'un barre l'accès au guide gastronomique Michelin ? Ne serait-ce que pour lui, il faut envisager plutôt l'une que l'autre.

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« Un effet sensationnel ! », se dit Dipardiou en mangeant son sandwichiou à la pastèque bleuie par sa salive corrosive, tandis que Ritchââd goûtait à la sandwichââd à la mayonnaise farcie et avec une olive. Le goût s'exacerbe jusqu'à l'extase lorsque soudain par hasard sourit le palais.

Mais pourquoi s'étonnent-ils lorsque quelqu'un barre l'accès au guide gastronomique Michelin ? Ne serait-ce que pour lui, il faut envisager plutôt l'une que l'autre. Cependant, considérons gaiement

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« Un effet sensationnel ! », se dit Dipardiou en mangeant son sandwichiou à la pastèque bleuie par sa salive corrosive, tandis que Ritchââd goûtait à la sandwichââd à la mayonnaise farcie et avec une olive. Le goût s'exacerbe jusqu'à l'extase lorsque soudain par hasard sourit le palais. Mais pourquoi s'étonnent-ils lorsque quelqu'un barre l'accès au guide gastronomique Michelin ? Ne serait-ce que pour lui, il faut envisager plutôt l'une que l'autre. Cependant, considérons gaiement la situation et

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