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Mais personne n'admet facilement que le tarama du Grec d'à côté est dégueulasse, même arrosé de fientes de poules et de chouchenn. Mais comme le crabe au paprika n'est pas meilleur en soi, nous nous devons de lui ajouter de la moutarde. On aura beau dire, les gambas rôties au four avec membres humains, façon cannibalisme Aztèque, se digèrent bien moins aisément que la purée d'anchois au marsala.

Depuis trop longtemps, cet alcool peu connu a conquis les grandes Toques. Mais depuis pourtant

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Mais personne n'admet facilement que le tarama du Grec d'à côté est dégueulasse, même arrosé de fientes de poules et de chouchenn. Mais comme le crabe au paprika n'est pas meilleur en soi, nous nous devons de lui ajouter de la moutarde. On aura beau dire, les gambas rôties au four avec membres humains, façon cannibalisme Aztèque, se digèrent bien moins aisément que la purée d'anchois au marsala.

Depuis trop longtemps, cet alcool peu connu a conquis les grandes Toques. Mais depuis pourtant règne un chaos

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Mais personne n'admet facilement que le tarama du Grec d'à côté est dégueulasse, même arrosé de fientes de poules et de chouchenn. Mais comme le crabe au paprika n'est pas meilleur en soi, nous nous devons de lui ajouter de la moutarde. On aura beau dire, les gambas rôties au four avec membres humains, façon cannibalisme Aztèque, se digèrent bien moins aisément que la purée d'anchois au marsala.

Depuis trop longtemps, cet alcool peu connu a conquis les grandes Toques. Mais depuis pourtant règne un chaos calme et reposant

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Mais personne n'admet facilement que le tarama du Grec d'à côté est dégueulasse, même arrosé de fientes de poules et de chouchenn. Mais comme le crabe au paprika n'est pas meilleur en soi, nous nous devons de lui ajouter de la moutarde. On aura beau dire, les gambas rôties au four avec membres humains, façon cannibalisme Aztèque, se digèrent bien moins aisément que la purée d'anchois au marsala.

Depuis trop longtemps, cet alcool peu connu a conquis les grandes Toques. Mais depuis pourtant règne un chaos calme et reposant, qui nous change

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Mais personne n'admet facilement que le tarama du Grec d'à côté est dégueulasse, même arrosé de fientes de poules et de chouchenn. Mais comme le crabe au paprika n'est pas meilleur en soi, nous nous devons de lui ajouter de la moutarde. On aura beau dire, les gambas rôties au four avec membres humains, façon cannibalisme Aztèque, se digèrent bien moins aisément que la purée d'anchois au marsala.

Depuis trop longtemps, cet alcool peu connu a conquis les grandes Toques. Mais depuis pourtant règne un chaos calme et reposant, qui nous change, provisoirement, des misérables

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Mais personne n'admet facilement que le tarama du Grec d'à côté est dégueulasse, même arrosé de fientes de poules et de chouchenn. Mais comme le crabe au paprika n'est pas meilleur en soi, nous nous devons de lui ajouter de la moutarde. On aura beau dire, les gambas rôties au four avec membres humains, façon cannibalisme Aztèque, se digèrent bien moins aisément que la purée d'anchois au marsala.

Depuis trop longtemps, cet alcool peu connu a conquis les grandes Toques. Mais depuis pourtant règne un chaos calme et reposant, qui nous change, provisoirement, des misérables dunes du Drâa

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Mais personne n'admet facilement que le tarama du Grec d'à côté est dégueulasse, même arrosé de fientes de poules et de chouchenn. Mais comme le crabe au paprika n'est pas meilleur en soi, nous nous devons de lui ajouter de la moutarde. On aura beau dire, les gambas rôties au four avec membres humains, façon cannibalisme Aztèque, se digèrent bien moins aisément que la purée d'anchois au marsala.

Depuis trop longtemps, cet alcool peu connu a conquis les grandes Toques. Mais depuis pourtant règne un chaos calme et reposant, qui nous change, provisoirement, des misérables dunes du Drâa, destination récemment re-visitée,

Posté(e) (modifié)

Mais personne n'admet facilement que le tarama du Grec d'à côté est dégueulasse, même arrosé de fientes de poules et de chouchenn. Mais comme le crabe au paprika n'est pas meilleur en soi, nous nous devons de lui ajouter de la moutarde. On aura beau dire, les gambas rôties au four avec membres humains, façon cannibalisme Aztèque, se digèrent bien moins aisément que la purée d'anchois au marsala.

Depuis trop longtemps, cet alcool peu connu a conquis les grandes Toques. Mais depuis pourtant règne un chaos calme et reposant, qui nous change, provisoirement, des misérables dunes du Drâa, destination récemment re-visitée, si souvent hantées

 

 

 

edit: on pourrait avoir l'histoire complete, toute les trois pages par exemple?

Modifié par rojni
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Mais personne n'admet facilement que le tarama du Grec d'à côté est dégueulasse, même arrosé de fientes de poules et de chouchenn. Mais comme le crabe au paprika n'est pas meilleur en soi, nous nous devons de lui ajouter de la moutarde. On aura beau dire, les gambas rôties au four avec membres humains, façon cannibalisme Aztèque, se digèrent bien moins aisément que la purée d'anchois au marsala.

Depuis trop longtemps, cet alcool peu connu a conquis les grandes Toques. Mais depuis pourtant règne un chaos calme et reposant, qui nous change, provisoirement, des misérables dunes du Drâa, destination récemment re-visitée, si souvent hantées de gros blaireaux

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Mais personne n'admet facilement que le tarama du Grec d'à côté est dégueulasse, même arrosé de fientes de poules et de chouchenn. Mais comme le crabe au paprika n'est pas meilleur en soi, nous nous devons de lui ajouter de la moutarde. On aura beau dire, les gambas rôties au four avec membres humains, façon cannibalisme Aztèque, se digèrent bien moins aisément que la purée d'anchois au marsala.

Depuis trop longtemps, cet alcool peu connu a conquis les grandes Toques. Mais depuis pourtant règne un chaos calme et reposant, qui nous change, provisoirement, des misérables dunes du Drâa, destination récemment re-visitée, si souvent hantées de gros blaireaux criards, envahissant sans

Modifié par answaz

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