Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

probleme demarrage windows xp


carolete
 Partager

Messages recommandés

bonjour,j'ai un gros probleme avec windows xp ,je démarre l'ordi tout se passe bien mais aprés 1à 2 minutes l'ordi redémarre j'ai un message d'erreur en blanc sur fond bleu me demandant de voir ma carte vidéo j'ai déja téléchargé les mises à jour de mon pilote nvidia geforce fx 5200 le lendemain l'ordi a bien démarré pas de pb durant la journée mais aujourd'hui il m'a fallu prés d'une heure pour que l'ordinateur arrete de s'eteindre et de s'allumer tout seul et encore 3 heures apres il s'est de nouveau eteint que dois je faire merci pour vos réponses

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut et bienvenue sur Zebulon,

 

Je pense personnelement que tu as un probleme de "chaleur" ou alors tout simplement de drivers .

 

Regarde la chaleur de ton processeur avec (everest , speedfan .... etc) et de ta carte mere .

 

Je ne pense pas que sur un 5200 tu as une sonde donc ça va etre difficile :P

 

Essaie peut etre de reinstaller les pilotes que tu as reçus avec ta carte .

 

Derrick

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

cela ressemble à une boucle sans fin (ou presque),dans laquelle les pilotes de ta CG restent inopérants; avant d'installer les nouveaux drivers, as-tu désinstallé soigneusement les précédents ? Si non,désinstalle les avec ceci :

http://www.drivercleaner.net/professional.html

 

Puis réinstalle ta dernière mouture (qui n'est pas forcément la meilleure pour ta CG; essaie avec les diffrentes versions en ta possession)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

cela ressemble à une boucle sans fin (ou presque),dans laquelle les pilotes de ta CG restent inopérants; avant d'installer les nouveaux drivers, as-tu désinstallé soigneusement les précédents ? Si non,désinstalle les avec ceci :

http://www.drivercleaner.net/professional.html

 

Puis réinstalle ta dernière mouture (qui n'est pas forcément la meilleure pour ta CG; essaie avec les diffrentes versions en ta possession)

 

Ops j'ai oublier la partie "nettoyage" des anciens drivers (autant pour moi :P)

 

Derrick

 

PS: les derniers drivers ne sont pas toujours les meilleurs

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...