Aller au contenu

carlo_0000

Membres
  • Compteur de contenus

    774
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de carlo_0000

  • Rang
    Extrem Member
  1. merci pour votre vote pour Rhea sur le lien, vous pouvez voter 1 x par jour, jusqu au 10 aout. il n' y a qu' une seul photo sur le site, je vous en ai rajouter une http://www.***/pageants/532/contestants/5197
  2. carlo_0000

    Mémoire RAM qui ne se vide pas

    oui je sais firefox il prend beaucoup de ram je dépasse parfois 2 gigas d utilisation de mémoire avec firefox sur mon autre pc (qui a 8 de ram) mais ici il consomme 646mo c est rien comparer au 3.5 gigas utiliser par quelque chose que je ne vois pas, et ce n est aucun des programme dans la liste j ai ferme tout les programmes ouvert , j ai même arrêter quelques services, donc le pc tourne a vide et 3 gigas sont toujours utiliser par quelque chose après redémarrage, il y a donc les même prog et service qui tourne, bizarre aussi je trouve que ca consomme déjà trop de ram, il y a 3 mois d ici le pc n avais que 2 gigas de mémoire et ca tournait avec les même programme edit:ha zut mauvaise impression ecran j ai oublier de sauvegarder l image j ai relancer tous les programme, et ca consomme moins qu avec les programme fermer, bizarre quand même mais c est déjà bien mieux que sur le 1er impression écran, les même programme sont ouvert bon j ai additionner la liste ca fait dans les 1840 mb alors qu il en consomme 1 gigas de plus et c est pas pas réserver pour le chipset graphique vu qu iul y a une carte graphique et puis ca sera marquer reserver et c est bien un windows 64 bits si c était un 32 alors je crois que 1 gigas ne serai pas utilisable, mais la aussi je crois que ca serai reserver non ?
  3. carlo_0000

    Mémoire RAM qui ne se vide pas

    un petit bout de temps que je ne suis plus passer par ici j ai un probleme bizarre sur un de mes pc c est un pc qui tourne 24/24 et c est dernier temps je suis obliger de le rebooter car il n y a plus de mémoire disponible la mémoire se rempli fur a mesure mes semble ne pas ce vider 4giga de ram et ce n est pas un programme qui pompe la mémoire (ce qui arrive parfois quand un programme bug mais ce n est pas le cas ici) si je fait le total de mémoire utiliser des programme ouvert je crois pas qu on depasse 1.5 gigas donc quesqui utilise le reste ?
  4. carlo_0000

    mSATA et Mini PCI-Express

    non c est bien un slot mini pci-e que j ai seul solution donc c est un retirer le disque et y mettre un adaptateur pour le msata si j avais su j aurai pris un ssd
  5. carlo_0000

    mSATA et Mini PCI-Express

    salut je pense pas que ca existe mini PCI-e vers m-SATA l adaptateur que tu montre sata normal vers msata mais si je prend ca je perd mon disque actuelle et donc j aurai pu prendre un ssd normal si j avais su
  6. carlo_0000

    mSATA et Mini PCI-Express

    bonjours voila sur mon portable aspire 7741zg mon disque est devenu super lent (genre 15min pour démarrer windows) mais quand je le branche comme second disque sur ma tour, et que je n accès a qu un fichier a la fois il est encore capable de lire des video hd sans que ca bloque et vu qu il n y a pas de signe de défaillance je voulais le garder comme disque de stockage media et vu que j avais vu un port pci-e de libre j ai acheter un disque msata sauf que le portable ne le détecte pas donc après recherche il y a apparemment une différence entre msata et mini pci-e même si c est le même type de connectique question existe t il des adaptateurs mini pci-e vers msata que je puisse quand même y brancher mon disque
  7. carlo_0000

    Panne disque dur, remplacement de PCB

    oui le maxtor c etait pas vraiment des donneer important l autre bien par contre j ai quand meme un doute a ce que tu avance, ca m étonnerai que le fait qu il soit en usb ca marche mieux c es tjsute la connectique ca change strictement rien au probleme qu a le disque bon pour ce qui est du seagate , j aurai aimer trouver une solution pour récupéré les données ce que j ai fait aujourd hui, je l ai brancher sur un autre pc, celui ci a des option avance dans le bios pour les diques et sur ce pc le dique est detecter mais avec taille 0 mb cylinder 0 ... dans le bios il y a l option auto ou manuel , en ide on peut par exemple modifier les cylindres ou le nbr de secteur .. mais malheureusement en sata l option est grisé dommage sous windows idem il est detecter apres un bon freez du pc mais encore une fois taille 0 mb et si je tente de l activer dans le gestionaire ca dit : le delai de temporisation de sémaphore a expiré c est donc que les données du bios du disque ne sont pas correct :s j ai envoyer un mail a seagate j espère que ca va aider
  8. carlo_0000

    Panne disque dur, remplacement de PCB

    pour le maxtor j ai lancer un scandisk avec l option tenter de recup secteur défect hier soir curieusement il a presque pas avancer de la journée , hier après qq heurs il était a une centaines de fichiers et la il est a 244 à cette vitesse il lui faudra 3 jours si ca échoue c est pas si grave , c est pas super important pour ce qui est du segate non reconnu, je le branche déjà sur un autre pc en sata, le bios ni windows le voit je doute quand même qu en usb ca va changer quelque chose seul seatool tente de le lire mais sans l afficher dans le liste des disques d après lui les donner du bios ne corresponde pas ? error reading partition table drive 00 sector bios report 0 sector/ track asuming 63 pour ce qui est du bios du disque, il disent tous qu il faut le dessouder et le ressouder sur le nouveau pcb malgrer que les disques sont identique, les info du bios sont sois disant unique visiblement avec un canon a chaleur c est facile a faire (youtube) mais j en ai pas, j ai utiliser un bête fer a souder , vu que je peu pas dessouder toutes les pattes en même temps, je voulais faire un coter puis l autre, donc j ai fait un coter puis j ai voulu soulever la puce de ce coter mais elle a caser , une patte c est décrocher :s pourtant je l ai déjà fait une fois l année passer avec un wd250g j avais changer le pcb et sans changer le bios ca a marcher directe il fessait des clac clac clac presque en continu, c est que ca varie des marque ou modèle a d autre
  9. carlo_0000

    Panne disque dur, remplacement de PCB

    bon je l ai ouvert la tête du lecteur se trouve en plein milieu du disque quesque je dois faire ? je vais pas la pousser a la main je vais rayer le disque il me semble je l ai mit en vertical et donner un petit coup mais rien bon je lai brancher puis j ai jeter un œil sous le capot la tête n est pas bloquer elle se balade et les clac clac corresponde quand la tête arrive au bout au centre du disque probleme de bios après tout ?
  10. carlo_0000

    Panne disque dur, remplacement de PCB

    bon ben je pense que je vais laisser tomber alors j ai un autre disque qui meurt aussi maxtor 7y250mo , cristaldisk info il est en rouge c est un dsques de stockage qui tourne tout le temps mais que je utilisait rarement ,il y a mes documentaires tv et quelques ancienne série tv dessus j ai tenter de copier les donner mais y a 25gigas de fichiers qui n arrive pas a copier, c est lent et il gratte a mort si je lance un scandisk complet avec l option récupéré les secteur défectueux, je vais le flinguer complément non ? puis maintenant que celui la est mort, j ai peur aussi pour un autre disque de 2tera il fait des tic par moment (depuis envions 3 mois) alors que j y accédè même pas, ca m énerve parceque je suis pas sure qu il a déjà 3 ans et il commence déjà a me lâcher, j ai eu un peu de mal a l identifier parceque mon serveur multimédia il y a 8 disques dures avec 2 identiques et c est 1 des 2 identique qui pose probleme j ai remarque récemment que dans le gestionnaire de disque il se met avec une croix rouge de temps en temps comme quoi il n est pas activer mais j ai quand même accès au donnée (il est en disque dynamique je crois) et donc les symptôme , on entend un clic tous les 60-90sec et ca peut durer 1 heure ou 2 (je sais pas combien de temps) puis on l entend plus pendant un bon moment voir des jours, j oublie qu il y a le probleme puis hop après qq jours ca recommence un moment , je me dis merde, j ai peur de perde mes données 2 tera quand même , j ai pas de sauvegarde c est un wd20ears crystal disk info il est jaune, mais il est jaune depuis le 1er jours après achat donc je sais pas si ca c est dégrader les 2 disques était jaune après quelque minutes d utilisation , l un était redevenu vert après un scandisk, si ma mémoire est bonne je les avais configurer en raid sur une carte mère qui déconne en mode raid j avais eu le même probleme avec 2 hitachi neuf que j avais tester avant, qui sont jaune aussi, quelque chose comme 2secteur defect donc j avais du changer de carte mère et j ai ,utiliser les Hitachi 500g pour mon raid voila pour la petite histoire , je pouvait pas les ramener parceque j avais du transférer plein de téra dessus , donc si je devais les ramener j aurai pas de disque ou stocker les donner il fait pas clic mais plutôt un petit tic
  11. carlo_0000

    Panne disque dur, remplacement de PCB

    je suis pas si sure que ce soit un problème mécanique avec l ancien pcb aucun bruit autre que le moteur et si je le remonte sur le disque fonctionnel , il n est pas détecter non plus et ne fait aucun bruit a par celui du moteur avec le bon pcb pas détecter mais il fait des bruits , puis comme j ai dit c est pas vraiment les clic de la mort mais plutôt quelque chose comme prrrrrt clic déplacement des têtes ? peu etre bien que le bios fourni des mauvais donnée et que les tête savent pas quoi faire mais c est bizarre quand meme que l autre bios ne marche pas c est quand même 2 disque identique j ai endommager le bon bios donc la je peux rien faire d autre le mettre an congel aucune chance le disque est pas détecter, ca va pas le faire détecter c est plus dans le cas ou ont n arrive pas a copier les données il existe peut être un logiciel pour sauvegarder et modifier le bios d un disque dure ? c est ma dernière piste je vois pas ce que je pourrai faire de plus
  12. carlo_0000

    Panne disque dur, remplacement de PCB

    y a t il des spécialiste de disque dure par ici ? bon voila j ai un disque en panne seagate barracuda 160g on l entend démarrer mais n est pas détecter aucun bruit supplémentairement j ai donc espérer que ce soit un problème lier a la carte pcb et non pas mecanique j ai donc acheter un identique sur ebay même firmware et pcb identique j ai monter la nouvelle carte (sans dé-souder le bios) il démarre puis il fait des clic clic puis un silence puis des clic clic et puis plus rien (continue a tourner) (c es tpas vraiment des clic clic mais plutôt trrrt clic trrrt clic trrrt clic) alors ma question est ce que ce phénomène peu être lier au bios qui correspond pas ? je n ai pas envie d aller tenter de dé-souder le bios si ca ne sert a rien , possible que le bios envoie de mauvaise donner pour que le disque fasse des clic clic ? j ai comme un doute quand même j ai aussi remonter l ancien pcb sur le nouveau disque , mais celui ci démarre (aucun autre bruit) mais n est pas non plus détecter donc l ancien pcb semble defecteux mais c est possible que le pcb et le disque sont tous les 2 défectueux ?? finalement c est bien le bios alors j ai lancer seatool error reading partition table drive 00 sector bios report 0 sector/ track asuming 63 misère j ai essayer de dessouder la puce et j ai casser une patte c est foutu la il reste peut être un moyen de reprogrammer le bios peut être ?
  13. carlo_0000

    Problème de performance Phenom II X2 521

    salut ok pour le manque de mémoire du 521 je comptait lui remettre 2gigas coter encodage video les performance du 521 semble ok mais pour l encodage audio (les 2 1er screen) ca pose problème , je doute qu il ai besoins de beaucoup de mémoire pour ca c est du monocore en théorie celui ci devrait encoder un peu plus vite que l athlon non ? vu qu il tourne a fréquence plus rapide mais l athlon 620 il indique 30% de cpu donc ca fait 25% = 1 core (+le système) le 521 indique 60% mais ce qui est faux il me semble puisque le cpu tourne a vitesse réduite idle , je suppose qu il indique 60% de 800mhz et non de 3500mhz ce qui explique la vitesse d encodage audio très médiocre, pour quel raison ne va t il pas plus vite, je doute quand même que se soit le manque de ram
  14. carlo_0000

    Problème de performance Phenom II X2 521

    c est dans le titre , j ai un phenom 2 521 a vitesse original mais pour encoder de la video ou de l audio celui ci est très lent comparer a mon athlon 620 pour encoder l audio c est apparemment du mono core le cold § quiet est activer sur les 2 pc l athlon lui il tourne a max quand il encode alors que le phenom tourne en idle on dirait la moitier de chaque core est utiliser ce que je ne comprend pas théoriquement le phenom devrait encoder plus vite en tache mono core il me semble, celui ci tourne a 3500mhz si ma mémoire est bonne alors que l athlon OC tourne a 3.1ghz (2.6 d origine) le pire c est que l athlon fait le job en 5min alors que le phenom en a besoin 25 je précise néanmoins que l athlon a 8giga de mémoire et le phenom 2g , mais je doute que le prob vienne de la (tous les 2 sous 7 64bits) pour encoder de la video le phenom le cpu tourne bien a 3500mhz donc c est pas un prob a ce niveau encodage video, j ai bien vérifier c est le même profil x264 en very slow 1.60fps contre 11.80fps c est pas vraiment normal edit: coter encodage video problème résolut le phenom tourne a 5.25fps la 5.25 me semble correct , mon ancien athlon 4200+ tourne a 4.20 fps j ai supprimer le profil x264 et recopier celui de l autre pc, pour être sure que se soit le même , visiblement c était pas le cas
  15. carlo_0000

    Arrêt des disques durs impossible

    les drivers de la carte mere sont a jours, je vois pas ce que je pourrai faire d autre de plus sur l autre pc c est pareil et c est une autre carte mère je comprend pas ce qui va pas , j ai aussi tenter un autre profil d alimentation mais rien
×