Aller au contenu

vermetal

Membres
  • Compteur de contenus

    55
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de vermetal

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 16/11/1982

Contact Methods

  • AIM
    vermetal
  • MSN
    demandez en pv
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Les hautes terre de Rouen
  • Intérêts
    Pc<br />musik (métal)<br />randonné<br />dormir<br />guitare<br />et des tas d'autre truc

Visiteurs récents du profil

3 295 visualisations du profil
  1. Du coup rien à faire? Ça pourrait pas se désactiver en virant une mise a jour ou en modifiant une clé de registre? 😆
  2. Bonsoir, je parle de ce bandeau : (fichier joint)
  3. Bon ça remarche ^^ je pense avoir résolue l'énigme, il y a quelque jours j'ai fait une mise à jour de bitdeffender 10, le lendemain ça fonctionnait, coïncidence? Se pourrait-il qu'une partie de l'anim flash ai été bloqué par l'anti-virus?
  4. Oui c'est bien la version d'aujourd'hui, je viens de mettre shockwave à jour, et c'est toujours pareil :s en tout cas merci
  5. Apparemment l'utilitaire de photo bucket bloque aussi, un screen ne servirait a rien, on vois juste l'animation bloquer sur "loading" sur les jeux facebook. Le lecteur myspace est présent mais la chanson est jouer bien des minutes après sans que ce soit le lecteur qui la lance, et encore quelque minutes plus tard le lecteur se lance enfin, et je me retrouve avec 2 chansons joué en décalé dont une que l'on ne peux arrêter.
  6. Bonjour ^^ Comme le titre l'indique j'ai un gros soucis avec firefox 3 qui ne veut me lire certaines animation flash (des problème sur les lecteurs de myspace et sur les jeux playfish sur facebook) ce qui est assez énervant puisque cela ne se produisait pas avant que je formate mon ordi. J'ai essayer une multitude de solution trouvé sur le web et rien y fait. *J'ai la dernière version du flash (la 10) *Testé en Mode sans échec *J'ai vérifié que mes plug in sont actif *J'ai désactiver des extensions *J'ai même retenté firefox 2 dans le doute J'aimerai préciser que le soucis ne
  7. vermetal

    Carte graphique grillé??

    Salut Ouaip le ventilo est nickel, j'ai changer l'alim ya pas longtemps donc j'avais nettoyer un peu...
  8. Plop! Voila mon soucis, depuis il y a une semaine mon ordi a crasher pendant un jeux, j'ai redémarrer nickel, windaube revient a la vie, mais a chaque lancement de ce jeu(trackmania) et d'un autre j'ai l'écran genre matrix sans le défilement et les numéro ^^" mais avec parfois des carré aléatoire. J'ai donc décider d'arréter les jeux un moment, puis voila que ce matin ça me l'a fait sous windaube. Et apres en écran de démarage et bios. Ce que j'ai fait: j'ai enlever la carte en PCI Express et j'ai mis une vielle TNT2 en PCI en attendant. Ma question est la suivante? Ma carte a
  9. Dsl j'ai attendu un peu avant de répondre pour voir si ça le referai ou pas... Depuis ça a l'air de marcher nickel Merci
  10. L'extraction a fonctionné j'ai ce message en tapant la commande: thx
  11. non ^^, pas dans system 32, et j'ai pas le dossier service pack files
  12. Ouki merci J'ai rentré les infos, je vais voir si ça fonctionne En executant le fichier bat j'ai ça: 'ipconfig' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes. J'ai passé mon service dsn en manu aussi ^^ plus q'a attendr epour voir Encore merci
  13. Salut, et merci pour la réponse, Malheureusement j'ai un autre problème, la commande ip config semble être hs, peut être que je l'ai faite interdire ou desinstallé dans mon cd d'xp fait avec nlite enfin, voila une capture: Sinon j'ai accès au menu de ma neuf box, es que cela pourrai m'aider? j'ai fait d'autres petite capture: (en espérant que ça prenne pas trop de place :$ Ou es qu'il existerai un ptit freeware pour remplacer iponfig ^^ merci
  14. Bonsoir Alors je vous expose mon problème, suite a un changement de modem chez newf telecom (passage d'un trio a la newf bowx 4) j'ai de temps en temps quelques petits problèmes avec ma connections, pages qui ont du mal ou qui ne s'affiche pas, je n'ai trouver qu'une solution: Redémarrer le service client dns a chaque fois que ça se produit et tout rentre dans l'ordre, mais j'en ai un peu marre d'être obligé de faire a chaque fois cette manip pour un service qui est toujours démarré... Quelqu'un aurai une idée du problème svp? Merci
×
×
  • Créer...