Aller au contenu

zebulon60

Membres
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de zebulon60

  • Rang
    Junior Member
  • Date de naissance 14/08/1960

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    normandie

Autres informations

  • Mes langues
    anglais
  1. Oui bien sur,aprés avoir démonté systemwork... De norton, il me reste norton internet security qui ne devrai pas interferré (je crois)... Merci pour la réponse en tout cas ...
  2. Bonjour, Voila un problème que je n'arrive pas à résoudre; J'ai reformater il y as plus d'un mois,j'ai monté norton systemwork 2008 et norton internet security comme je les avais déja avant reformatage.... la fonction GoBack etait activé. Ayant téléchargé quelques gros dossiers je n'ai pas fait attention à la taille des fichiers occupé sur le disque dur... hier j'ai remarqué que recycler contenait un fichier nprotect de 106 Go Whaou!!! les dattes des fichiers à l'intérieur remontait +/- à la date du reformatage.... bien sur j'ai essayé avec norton de régler tout d'abord les paramètres mais sans résultats...ensuite j'ai essayé de purger avec norton sans résultats,ensuite j'ai stoppé Goback ce qui m'as fait gagné quelque Giga mais rien de très gros....le fichier nprotect n'as pas changé de taille.... donc j'ai démonté norton systemwork sans résultat car ce fichier est toujours là le cochon !!! 106 go sur un disque dur c'est plus de la moitié et mon pc rame un peu je dois dire...j'ai aussi essayé de démarrer en mode sans echec mais il ne veux pas le supprimer.... Quelqu'un pourrait il me suggérer une solution,car la mienne serai le formatage,dont je n'ai pas du tout envie... merci d'avance franck Wins XP SP3/ Asus A7N8X-E Deluxe / AMD Barton athlon XP 3200+ , 2.19 GHz /2x160Go DD/3x512Mo PC3200 DDR SDRAM /Sapphire RADEON 9600 XT AGP (128 Mo)/ ADSL 2 Mbps //// Samsung i900 omnia //// Ipod 60Go //// PSP 1.50
  3. Bonjour et merci à qui me lira ... Voila je veux changer ma carte graphique mais je suis pas trés sur ... ma config ;Wins XP Sp3 / AMD athlon xp 3200 Barton / Asus A7NX-E de luxe / 3x512 Mo RAM / RADEON 9600 XT / 2xhdd 160 Go /Fortissimo III je crois que mon alim est de 380w,mais pas sur à 100% J'avais choisi une ;ASUS AH3650 SILENT/HTDI/512M AGP 8x Es que je suis un peu trop gourmant en regardant à cette carte graphique ? En fait je cherche la meilleur connection car je vais bientot m'acheter une nouvelle TV,et l'idée de brancher le pc avec une HDTV (via Dvi) me tentait ... Si vous avez des recommendations à me faire ,vous serez le bienvenue... merci d'avance ... l
  4. Bonjour, Voila mon petit problème,après m'être débarrasser d'un virus (virtuamonde) ,mon pc démarre et affiche une page qui semble pointer sur mes documents. J'ai controlé plus ou moins les entrées de démarrage mais rien n'y fait la page s'affiche toujours. .. J'ai ouvert un programme qui me donne beaucoup de possibilités (Autoruns Sysinternals ) mais ou se trouve la clé que je dois désactiver ??? En vous remerciant à l'avance... liquidfranck Wins XP SP3/ Asus A7N8X-E Deluxe / AMD Barton athlon XP 3200+ , 2.19 GHz /3x512Mo PC3200 DDR SDRAM /Sapphire RADEON 9600 XT AGP (128 Mo)/ ADSL 2 Mbps ////
  5. Bonjour, Voilà,j'essaie en vain de copier un fichier Iso sur une carte memoire,la copie commence,et aprés 1/4,1/2 du chargement j'ai un message me disant que le chemin est trop long ! Bien sur le chargement s'arrète et je me retrouve au point de départ... Que dois je faire ? En vous remerciant d'avance. franck
  6. Ca y est,j'ai trouvé En fait les nappes etaient invertis ,ca n'aurais jamais pu marcher si vous ne m'aviez pas mis "la puce à l'oreille". Merci encore et à bientot peut ètre... franck
  7. Bonjour, Voila,j'ai formaté ma machine il y as qqs semaines et depuis j'ai des plantages assez constant...Bon,j'ai installé sandra pour me donner des details sur le matériel,et le problème semble lier au fait que le disque dur n'est pas "bien réglé".Apparament le mode de transfert n'est pas optimum,je suis en UDMA-2 alors que je devrai ètre en UDMA-5.Cela fait plusieurs jours que je cherche,essaie et je ne touve pas comment le changer...sandra me dit aussi que la version SCSI n'est pas compatible... Es que quelqu'un sait de quoi je parle,et peut m'aider a rectifier le problème.. Merci d'avance
  8. zebulon60

    nouveau DD externe !

    J'ai pensé a Maxtor,c'est la prochaine marche a suivre . Demain je pars très tot en angleterre pour mon boulot (J'fais les marchés ) .Je rentre lundi matin et je m'y remets .... bien sur je vous tiendrai au courant de mes progrès En tout cas ,merci de votre aide et bon week end .... @+
  9. zebulon60

    nouveau DD externe !

    J'ai essayé ça aussi mais il semble que la connexion ne soit pas bonne,j'ai été dans le bios pour essayer de le faire detecter mais il ne le vois pas(le cavalier etait en position slave pourtant) il etait connecté en milieu de nappe,et mon disque d'origine est en bout de nappe,es que c'est comme ça ???ais je les bonnes connections,,, en tout cas merci de votre aide
  10. zebulon60

    nouveau DD externe !

    Non,ca marche pas comme ca J'y ai passé plus de quatre heures la nuit derniere.En fait windows ne reconnait pas le volume c'est ça le problème,je crois que la clé est le formatage,mais comment formater quand windows ne reconnait pas le disque dur En tout cas merci de ta réponse
  11. zebulon60

    nouveau DD externe !

    Bonjour, Voilà,J'ai acheté un disque dur interne(Maxtor 160 Go) pour le transformer en disque dur externe(boitier USB2), seulement après l'avoir branché, windows m'indique bien qu'il reconnait la connexion(USB Mass Storage Device) mais dans le bureau l'icone du périphérique de stockage ne s'affiche pas. Alors comment avoir accès à mon nouveau disque dur ou comment faire apparaitre l'icone dans le poste de travail? Je pense que je dois commencer par le formater,mais comment??? Il apparait eventuellement dans le gestionnaire de périphériques mais pas grand chose que je puisse faire de là!(erreur Code 10)... Si quelq'un avait la gentillesse de m'aider ou de me conseiller ça serai vraiment tres cool,merci d'avance... Ma config; AMD XP 3200,Asus A7N8X-E,1024 MO(DDR SDRAM),DD 160 Go(7200 Rpm,Ultra-ATA/100),Windows XP SP1
  12. zebulon60

    reparation de win xp

    si je me réferre au lien donné,j'ai le premier écran mais pas le deuxième et je ne veux pas supprimer car je perdrai toutes mes donnés... dans la manip il ne fait jamais réference au windows deja installé...
  13. zebulon60

    reparation de win xp

    suite a la question/reponse précedement ouverte sur un mot de passe... j'ai donc suivi la méthode indiqué pour réparer windows mais ca ne semble pas marcher résumons; je boot sur le cd win XP, il scanne la machine, ensuite 3 choix - installer(entree) - recuperer reparer ® - sortir donc si j'essaie d'installer (entree) ,je passe l'ecran de license,j'accepte,et je passe sur un ecran avec ma partition C: et une toute petite partition aussi,il me demande ou je veux installer(toujours rien de mentionné sur un window existant),je press C et il me dit qu'il ne peux pas installer Sinon si je presse R je me retrouve eventuellement avec une option de commande mais je ne sais pas laquelle donner es; FIXMBR,FIXBOOT j'ai essayé HELP mais sans grand succés... A l'aide,merci..
  14. zebulon60

    mot de passe introuvable

    merci de ta reponse,bien sur je n'avai pas mis de mot de passe mais ne rien mettre ne semble pas marcher,je vais réessayer merci encore
  15. bonjour, je cherche a reinstaller win xp sur mon système,suite a un petit problème avec windows,donc je boot sur le cd d'installation,j'appui sur R pour reparer,il me demande pour reinstaller ou réparer 1: C//windows,je presse sur 1 et ensuite il me demande un mot de passe utilisateur ??? que je ne possede pas Y as t'il moyen de contourner ou de trouver ce mot de passe ??? merci pour tout renseignements...
×
×
  • Créer...