Aller au contenu

theboss1er

Membres
  • Compteur de contenus

    597
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de theboss1er

  • Rang
    Extrem Member
  • Date de naissance 27/07/1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Non, car la version de windows 7 que j'ai vient du site MSDNAA où j'ai pu télécharger un ISO légal. Quand j'ai essayé de l'installer il y avait un problème de type de partition qui faisait que je ne pouvais installer directement Windows sans reformater avec un type de partition qui convenait (il me semble que la partition était de type GPT... on en parle ici je crois). Du coup je n'ai pas eu/trouvé d'autres solutions que de formater le disque entier avec des ligne de commandes pour pouvoir installer un OS propre.
  2. Ok merci J'ai appellé le SAV et j'ai reçu le formulaire d'enlèvement du PC. Assez bizarre comme problème... Du coup, je dois formater le PC avant de l'envoyer non ? Je n'ai plus la partition de restauration car pour installer mon windows 7 j'ai dû tout formater (partition GPT, si je me souviens bien). Ca ne fait pas sauter la garantie ?
  3. Re, merci pour votre réponse rapide. J'ai essayé "Power4Gear Hybrid" je ne sais pas si c'est exactement la même chose, mais il n'y a rien qui puisse régler la vitesse du ventilateur. Aussi, peut-être que rétrograder le BIOS pourrait fonctionner ?
  4. Bonjour, j'ai acheté il y a 3 mois (garanti 2 ans) un PC portable ASUS N56VZ et j'en suis très content. Seulement, je rencontre quelques soucis au niveau de la ventilation. En effet, parfois je ne touche pas à l'ordinateur et le CPU est à environ 45°C et le GPU à 37°C quand tout d'un coup le ventilateur passe en mode très rapide (le plus rapide je pense). Ca n'est pas très gênant mais l'inverse se produit aussi ... Une fois je jouais et je trouvais le PC très silencieux, une alarme de dépassement de température fournie avec un widget windows Seven m'a avertit et en effet le CPU était très chaud : plus de 100°C sans même que le ventilateur ne tourne... En plus, comme sur pas mal d'ordinateurs portables il n'est pas possible de changer les vitesses de ventilation avec Speedfan par exemple, donc j'ai essayé de l'éteindre et de le redémarrer mais le ventilateur restait toujours muet... Il s'est rallumé environ 5 minutes après sans que rien ne soit effectué de ma part... Il s'est mis à fond puis s'est remis à tourner faiblement de manière normale vu que je ne faisais quasiment rien sur le PC. Je voulais donc savoir si c'était fréquent sur les ordinateurs portables et si ce problème mérite un remplacement du PC ? Surtout que je ne vois pas d'où le "bug" peut venir. Un BIOS défaillant ? J'ai la dernière version pourtant. Merci par avance pour vos idées @+
  5. Bonjour je vous expose mon problème : je suis sous Vista 64bits avec la dernière version d'iTunes installée. Or depuis quelques jours, dès que je quitte le programme il m'affiche le message : "Enregistrement de la bibliothèque iTunes en cours..." C'est assez pénible car j'ai une grande bibliothèque et l'enregistrement prend parfois plusieurs minutes ... Est-ce déjà arrivé à quelqu'un ? Si oui comment pensez-vous résoudre ce problème ? Merci d'avance ! a+
  6. oui oui ça je sais mais une batterie n'est-elle pas faite pour durer un certains nombre de cycles ? donc si je l'enlève quand je suis à proximité d'une prise je peux économiser ces cycles non ?
  7. merci de ta réponse pour la décharge complète par mois je savais pas. sinon c'est pas mieux de retirer la batterie ?
  8. Salut ! j'ai acheté récemment un DELL Studio 1555 mais pour le moment je ne l'utilise jamais loin d'une prise secteur donc je l'utilise sur batterie et dès qu'elle est déchargée je rebranche pour la débrancher une fois rechargée. Est-ce que le fait de faire ces cycles peut diminuer la durée de vie de la batterie ? Est-il préférable d'enlever la batterie ? merci d'avance a+
  9. Salut, étant actuellement en résidence universitaire je passe par le proxy pour accéder à Internet. Il est du type proxy.**.fr puis un port. J'ai installé µtorrent et j'ai rentré ce proxy dans la configuration, le seul problème c'est qu'il n'arrive pas à se connecter alors que firefox fonctionne très bien par exemple... De plus en port entrant j'ai configuré un autre port qui est bien ouvert selon Amule. Je vous demande votre aide parce que là je ne vois vraiment pas d'où vient le problème Merci d'avance ! Ciao
  10. Merci je vais faire ça ! @ +
  11. Bonjour ! je possède actuellement l'antivirus NOD32 2.5 sur XP et je voulais savoir si : 1) NOD32 4 apportait réellement quelquechose pour motiver son achat ? 2) Pour l'installer faut-il suivre une démarche particulière (je sais que 2 antivirus sur le même OS c'est pas super ) ou le désinstaller normalement suffit ? Merci d'avance @+
  12. a oui je me suis bien trompé de sections... dsl je sais pas comment j'ai fait j'étais persuadé l'avoir posté dans Hardware un modérateur peut-il déplacer ce topic svp ?
  13. merci mais si je poste c'est que j'ai déjà cherché et que je n'ai pas trouvé
×
×
  • Créer...