Aller au contenu

didmetz

Membres
  • Compteur de contenus

    113
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de didmetz

  • Rang
    Power Member
  • Date de naissance 20/12/1974

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Localisation
    Saint Avold
  1. didmetz

    Volume sonore irrégulier !!!

    J'ai téléchargé les derniers drivers pour la carte Realtek, trouvés sur le web. Mais bon, auparavant cela ne fonctionnait pas mieux avec les autres pilotes Realtek. Qu'entends tu par pilotes windows ? tu suggères une desinstallation des pilotes actuels pour laisser trouver automatiquement d'autres pilotes par windows ?
  2. didmetz

    Volume sonore irrégulier !!!

    Bonsoir, je vous adresse ce message car après diverses tentatives infructueuses, je n'ai pas réussi à résoudre mon problème de son. En effet, venant d'acquérir un nouvel ensemble TRUST 2.1 Speaker Set SP-3680, je pensais avoir fait une bonne affaire, mais quelque chose ne va pas au niveau du son. Lorsque j'écoute de la musique, quel que soit le lecteur utilisé, le volume sonore varie pendant celle-ci. Je me suis amusé à regarder la petite télecommande relié à l'ensemble hifi et cela arrive même que la led bleue s'éteigne quasiment, entrainant une grosse baisse sonore. On dirait que la tension baisse ou je ne sais quoi encore.... un manque de puissance des sorties audio ???? Je possède une carte Realtek High Definition Audio avec le dernier pilote installé (j'ai déjà tenté avec d'autres pilotes mais cela ne change rien). Ma config : XP Professionnel SP2 AMD ATHLON 64 x2 dual processeur 4800+ 2.49ghz, 1000 mo de ram Merci de votre aide.
  3. didmetz

    Quel système d'exploitation choisir par rapport à ma config ?

    Ok, merci bien pour votre aide.
  4. didmetz

    Quel système d'exploitation choisir par rapport à ma config ?

    Je parlais des différentes versions de Windows XP Home Edition. Si je ne me trompe pas il y a certaines versions optimisées selon l'utilisation, non ?
  5. didmetz

    Quel système d'exploitation choisir par rapport à ma config ?

    Ah d'accord, dans ce cas je vais prendre Windows XP Version Home Edition 32bits. Quelle est la version la plus stable et la plus rapide au fait ?
  6. Bonjour, je viens de commander un pc ayant ceci comme configuration : Processeur AMD Athlon 64 X2 4800+ - Ventilateur silencieux - Carte mère MSI chipset AMD 690 avec controleur graphique intégré - Mémoire 1024Mo DDR2 en 667mhz - Disque Dur 250Go 8mo 7200trm SATA de grande marque - Graveur de DVD Double Couche 18x - Lecteur de cartes mémoires 9-en-1 - Boîtier moyen tour ASUS Noir - Alimentation 400W silencieuse avec ventilateur 12cm- 4 ports USB 2 Livré sans clavier ni souris PC livré sans système d'exploitation - Windows Vista capable J'aimerais avoir votre avis quant au système d'exploitation que je devrais installer ? biensur je n'opterai pas pour Vista, mais je pencherai plutôt vers XP Home Edition, mais quelle version choisir ? une 32bits ou alors une 64bits ? Car j'ai pu lire beaucoup d'articles parlant de ce dernier et cela ne me tente pas énormément vu que les capacités ne sont pas vraiment améliorées. Merci de m'éclairer un peu...
  7. Bonsoir, je vous adresse ce message car je tente de mettre en place une intro flash pour mon site web. Celle ci je l'ai créé via la site http://www.gondalweb.com/flashb/sitebuilder/ A la fin de création j'ai donc un lien pour avoir accès à mon intro : http://gondalweb.com/flashb/users/didmetz/ Le souci est que je n'arrive pas à l'insérer pour qu'elle se lance avant mon site internet. Je suis allé dans mon hébergeur lesud83, dans la section public_html, puis index.html. Une fois édité, comment dois je donc faire pour insérer le lien de mon intro pour que celle ci se lance automatiquement ? Merci de votre aide.
  8. didmetz

    Impossible de réinstaller windows xp à cause du clavier !!&#33

    merci j'ai trouvé la solution, une petite patte du port clavier était pliée en deux, mauvais contact, maintenant c'est ok, merci quand même !
  9. didmetz

    Impossible de réinstaller windows xp à cause du clavier !!&#33

    Non il n'est pas branché en usb, mais bien dans le port clavier... je pensais peut etre à une option à règler dans le bios , non ?
  10. Bonsoir, je vous adresse ce message car j'ai voulu réinstaller windows sur mon second pc mais c'est impossible. Après avoir inséré le disque de windows xp, tout fonctionne bien, les différents fichiers sont chargés, mais lorsque j'arrive sur la page où je dois cliquer sur entrée pour installer le système d'exploitation mon clavier ne répond plus, donc impossibilité de faire quelque chose.... Une idée ??? Merci d'avance pour votre aide.
  11. Bonjour, m'étant acheté un nouveau pc équipé de windows vista premium, j'aimerais savoir comment faire pour me créer le cd d'installation windows vista premium, qui n'est malheureusement pas fourni ? Dois-je faire une sauvegarde de mon système ? si oui quelle démarche la plus simple à suivre ? Merci de votre aide.
  12. Bonjour, je vous adresse ce message car j'ai un souci à chaque fois que je désire surfer sur le web. En effet, lorsque je démarre mon pc pour utiliser internet explorer, je dois aller dans le menu de club internet puis "configurer le modem" pour avoir accès à internet, sans quoi c'est impossible. Dans ce dernier cas, le modem lance la connexion à internet via l'icone dans la barre des tâches, mais si j'ouvre internet explorer je n'ai accès à rien du tout. C'est bizarre car en pointant ma souris sur l'icone "connexion à internet" dans la barre des taches, il est indiqué "connecté"... J'ai configuré manuellement mon adresse ip suivant les consignes de mon fai. Club Internet. Une idée ? une solution ? merci d'avance.
  13. didmetz

    Impossible d'installer mon imprimante !!!

    je viens d'essayer et ça ne fonctionne toujours pas, ça commence à me gaver !!! le pire c'est que l'imprimante fait du bruit lorsque je veut impirmer mais le papier n'est pas pris et rien ne se passe...
  14. didmetz

    Impossible d'installer mon imprimante !!!

    bon, je viens de tenter un enième test, en ayant desinstallé l'imprimante et mis à jour le pilote via. L'imprimante réagit maintenant mais n'imprime pas. Lorsque je clique sur l'icone "imprimer" le petit message d'impression en bas à droite de l'écran se lance, l'imprimante fait un bruit (les cartouches qui se déplacent je pense), et j'entends les messages "impression commencée" : la feuille de papier n'est pas prise et l'impression n'est pas réalisée, puis j'entends "impression terminée. Lorsque je lance le centre de solution Lexmark, dans le menu "état de l'imprimante", j'ai : "l'imprimante connectée n'est pas un modèle 510 series", et pour les niveaux d'encre j'ai : "cartouche incorrecte" (je n'ai que la cartouche couleur d'installée). Merci de votre aide.
  15. didmetz

    Impossible d'installer mon imprimante !!!

    Là je viens d'essayer de l'installer sur mon port usb et j'ai toujours le même problème, voici l'écran affiché : http://img72.imageshack.us/img72/9375/lexmark1gk.jpg Il me dit que l'imprimante n'est pas connectée !!!! je ne comprends pas là !
×