Aller au contenu

thecopilot

Membres
  • Compteur de contenus

    99
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de thecopilot

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 15/06/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. thecopilot

    réseau wifi

    Salut à toi, Il faudrait que tu donnes un peu plus de précision sur ta config (OS et tout le bazard...). J'ai moi aussi quelques difficultés à me connecter sur mon réseau Wifi (LiveBox) depuis mon portable Centrino (équipé XP SP2)... Je n'ai jamais vraiment résolu mon problème mais il se connecte quand il veut!
  2. Salut, Malheureusement je ne pourrais pas t'aider mais saches que j'ai le meme problème que toi avec XP SP2 + zone alarm + AVG 7... Mon réseau est celui de la livebox wanadoo (Wifi), et je suis en galère avec cette connexion.
  3. Ce que je voudrais faire c'est connecter mon hub USB où j'ai une imprimante, mon cradle du Pocket PC, ma carte son externe, sur mon routeur wifi pour ne pas être obligé de brancher un cable à mon portable.
  4. Salut, Je souhaiterai savoir si il existe des hub usb 2.0 qui se relie au PC via wifi. Il serait en effet bien pratique pour éviter tous ces cables qui fourmillent autour d'un ordinateur. Par ailleurs je possède la LiveBox de Wanadoo qui a un port USB sur le routeur, peut on brancher un hub USB classique pour réaliser ce fameux montage (hub usb en wifi) ?? Merci de vos réponses
  5. Salut à tous, J'ai un petit problème assez génant avec mon PC (WinXP SP2). Souvent lorsque je "sors" de l'écran de veille, l'application qui avait le focus (active) me demande confirmation (dans le meilleur des cas) pour la fermeture de l'application. On dirait que le PC confond le mouvement de la souris avec... [alt]+[F4] ! Avez vous déjà eu ce problème? Merci de votre aide.
  6. thecopilot

    ECRAN BLEU

    Salut, J'ai peut etre mal lu tous les messages précédents mais j'ai une petite question... Est ce que ton PC est un Centrino? Dans ce cas je sais d'où vient le problème, vas voir ce topic
  7. thecopilot

    Tags ID3

    Salut, Moi je te conseille Tag&Rename... Ce soft est tout simplement PARFAIT ! Il y a tout, rien à dire
  8. thecopilot

    scanneur

    Salut, Malheureusement je ne connais pas la réponse exacte mais j'ai déjà eu ce problème sur un scanner Agfa snapscan E20. Le problème a été résolu en ramenant le matos au point d'achat, ils me l'ont remplacé et hop...
  9. thecopilot

    probleme usb

    Ohlala, je croyais que l'écriture type SMS était à proscrire sur Zébulon... Bon c'est pas grave, j'ai réussi à lire sans trop m'écorcher les yeux alors je réponds quand même. Vérifies que les ports USB ne sont pas désactivés dans le gestionnaire des périphériques (démarrer/panneau de configuration/système). Dans ce cas, ré-actives les via ce panneaux de configuration. Sinon repères ces fameux ports USB dans ce meme panneau, supprimes les, redémarres le PC et Windows va les ré-installer automatiquement.
  10. thecopilot

    Resolution ecran TV ?

    Salut, - La résolution classique d'un TV c'est du 4/3 et en pixel aucune idée (je ne sais meme pas si on peut le savoir). - La résolution des émissions transmises par voie hertzienne c'est du 4/3 pour la plupart des programmes mais les films sont transmis en 16/9... - A priori pour NOOS, la qualité est meilleure puisque c'est du numérique. - Quasiment tous les DVD sont au format 16/9 et compatibles au format 4/3. Ta TV s'adapte mais tu vois apparaitre des bandes noirs en haut et en bas de l'écran.
  11. thecopilot

    OUTLOOK & HOTMAIL

    Salut, Je crois que j'ai le meme problème que toi... vas voir sur ce lien où j'ai posté un message http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=56488&hl=outlook
  12. Salut, Est ce que les ports USB ne sont pas désactivés dans le gestionnaire des périphériques?...
  13. thecopilot

    reboot sous XP PRO

    Salut, Quel est la nature du reboot? Ecran bleu (BSOD) ? Le message que tu nous marques s'affichent à la reprise du système ou avant le reboot?
  14. Salut à tous, Pour désactiver le pare feu du routeur, il te faut aller à l'adresse suivante http://configuration.adsl/index2.html. Le login par défaut est admin et le mdp est aussi admin. En fouillant dans les paramètres tu trouveras l'option sécurité (moyen, faible, élevé...).
  15. Ca y est! Je pense avoir trouvé la solution à "mon" problème... Je suis vraiment étonné de n'avoir rien trouvé en français sur ce problème sur internet, mais bon... Apparemment Intel aurait fourni un nouveau driver disponible à l'adresse http://downloadfinder.intel.com/scripts-df...37&DwnldID=7819. Attention il pèse plus de 30 Mo, mais il résoud ce satané problème c'est génial. J'espère que mes recherches serviront à d'autres.
×
×
  • Créer...