Aller au contenu

Lord Vamp

Membres
  • Compteur de contenus

    734
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Lord Vamp

  • Rang
    Extrem Member
  • Date de naissance 05/08/1983

Contact Methods

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Ici et la
  • Intérêts
    Les jeux, l'informatique, le cheval, les sorties, la vie

Autres informations

  • Mes langues
    English, French...a bit of Spanish
  1. Bonjour à tous et à toutes, Je viens vers vous car j'ai un petit (ou pas) soucis avec mon PC que je n'arrive pas à résoudre et j'ai bien peur qu'il soit sérieux. Je démarre mon PC pour la 1ère fois. tout va bien je vais sur le net, je fais tout et n'importe quoi...bref tout se passe nikel. ensuite je lance mon jeu (Aion) tiens histoire de m'amuser un peu. Lancement réussi de la navette spatiale A..euh non de mon jeu . Et la paf ! C'est le drame. J'ai l'écran qui se fige, rempli de pixel de toutes les couleurs (comme la neige de la TV, mais en couleur^^) avec un p'tit carré blanc au hasard sur l'écran pixélisé qui correspond visiblement au pointeur de la souris. Plus de son, plus rien..impossible de faire quoique ce soit, je suis obligé de reboot forcé Une fois le PC reboot, je peux lancer le jeu sans soucis, mais au bout de 10min de jeux environ, 15min au max, j'ai un joli écran blanc. le son est toujours la, le jeu continue de tourner et je peux jouer (enfin sans rien voir) mais plus d'image si ce n'est ce blanc immaculé Je crains pour ma CG. est-ce grave ou y a t il un moyen de remédier à ça ? PS : J'ai effectuer de tests de température avec SpeedFan et ma CG oscille entre 50-55° au repos et monte jusqu'à 75° en charge.
  2. Oui mais je dois dire que leur site ne donne pas envie de fouiner ^^ et puis j'ai pas trouver mon bonheur. J'veux minimum 50Go voir 100Go
  3. Re, dsl j'ai pas précisé c'est vrai ^^ donc pour OVH j'avais retenu celle à 100Go, Planet Hoster aussi et MavenHosting celle de 50Go. J'imagine que ça se rempli vite, mais bon tout de même, je pense que 100Go voir même 50Go ça laisse de la marge non ? Mais prenons l'exemple de Planet Hoster et MavenHosting. L'un propose 50Go et l'autre 100Go pour quasi le même prix. Il doit y avoir anguille sous roche la non ? Dsl avec toutes ces questions, mais je suis pas rassuré ^^
  4. Bonjour, Je suis actuellement en train de chercher un hébergement pour le futur site web de ma guilde. Le serveur gratuit que nous avons devient obsolète et il nous faut songer à voir plus gros. J'ai donc fais des recherche sur le net et on peut pas dire que les offres manquent à l'appel C'est justement la que je bloque....n'étant pas un habitué de toutes ces choses, je ne sais pas vers lequel me tourner. J'ai tout de même fait un pré-sélection et j'aimerais avoir l'avis de personnes plus confirmées pour le choix final. J'ai donc retenu ces 3 offres : OVH Planet Hoster Mavenhosting Notez que le site accueillera des nombreuses captures d'écran et aussi des vidéos, le tout agencé dans une web galerie flash et également un forum. Je ne sais pas quoi choisir entre ces 3 offres, car elles proposent toutes des services différents à des prix différents aussi. Mais c'est surtout au niveau de l'espace de stockage...pourquoi y'a-t-il une si grande différence d'espace pour à peu près le même prix. J'imagine qu'il y a des raisons et c'est pour ça que je viens chercher conseils Merci, Edit : J'ai oublié de préciser que le moyen de paiement paypal serait apprécié
  5. j'ai en effet tenté d'agrandir les polices pour voir ce que cela donnait, mais j'ai remis la taille par défaut ensuite. Et voici les options suite au clic droit + propriété sur le bureau :
  6. les screen te donne plus d'indications ou pas ?
  7. Euh peut être oui mais je vois ou je peux changer ça dans les options avancées..... voici des screen on voit nettement la différence sur FF...sur le bureau c'est moins flagrant mais on le voit tout de même avec TS qui tourne
  8. Et bien en fait y'a pas que FF et Thunder.....je m'aperçois que toutes les applications le sont. Pour faire simple, ma résolution est en 1680*1050 sur le bureau, mais quand je lance une application les écritures sont toutes petites comme quand j'étais en 1920*1080.
  9. Re, merci pour l'astuce...je pensais ne fait qu'avec la restauration le driver avait été effacé. je suis donc repassé en 1680*1050. mais et oui ^^ il reste des soucis. FF et Thunderbird par exemple sont toujours en tout petit...ils ont gardé l'ancienne résolution alors que mon bureau est en 1680 lui. je pige pas
  10. Bonsoir, J'ai hier installé le dernier drivers graphique pour ma carte vidéo et la soucis. Mon écran (20 pouces) est passé en 1920*1080. Le hic c'est que la résolution max est normalement de 1680*1050. Doncc c'est beaucoup trop petit pour moi, j'aime pas du tout......me faut des loupes Alors j'ai voulu changer ça dans le panneau de contrôle mais la re hic, à la place de 1680*1050 on me colle un 1768*je sais plus quoi.... d'ou il sort lui ? Surtout que je peux même plus le mettre en 1680*1050 elle n'existe plus. J'ai donc effectué une restauration, mais rien toujours pareil......alors je m'en remets à vous Amicalement,
  11. Lord Vamp

    Souci avec TeamSpeak

    Bonjour à tous, Depuis hier soir, enfin à vrai dire ce matin (00h03) mon serveur TS est en tas. Cela fait suite à la coupure de ma connection (travaux sur la ligne je suppose ou MAJ *la free restait bloquée sur le rectangle fixe*). Quand j'ai recupérer ma connection déjà impossible d'aller sur le net. Pourtant je pouvais jouer en ligne -_- de même impossible de me connecter à team speak. Ce matin le net fonctionne, les mails aussi mais toujours pas team speak. Donc que s'est il passé pour que que je n'arrive plus à me connecter sur mon propre serveur (j'héberge le TS). J'ai vérifié sur mon compte free, mon adresse est toujours la même. Quelque'un aurait il déjà rencontrer ce genre de soucis ou aurait une idée ? PS : Je précise que le serveur TS est héberger sur mon portable et que je ne peux me connecter ni du fixe ni du portable. Merci
  12. Salut, Essai de mettre le swap sur le disk ou tu ne mets pas tes applications....c'est tout. Au pire tu lui réserve une partition
  13. Re, Faut parfois se lancer suis le tuto, tout devrait bien se passer. pour plus de sécurité, tu fais un point de sauvegarde, au cas ou ....tu pourras restaurer
  14. Salut, y'a plus simple Vérifie dans le registre avec Regedit (Démarrer = > Exécuter => regedit.exe) que tu as cette clé : C:\WINDOWS\explorer.exe dans cet emplacement : HKCU\Softwares\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache Ca devrait ressembler à ça
×
×
  • Créer...