Aller au contenu

HELLPELL

Membres
  • Compteur de contenus

    47
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de HELLPELL

  • Date de naissance 09/09/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.hellpellteam.org
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    In Hell !
  • Intérêts
    L'informatique et la Japanimation.

Autres informations

  • Votre config
    AMD Phenom II x6 1605T Black Edition @3.0ghz
    Noctua NH-U12P SE2
    Asus SABERTOOTH 990FX
    MSI N560GTX TI Twin Frozr II/OC 1go
    2x4go GSkill Ripjaws X DDR3 1866 Mhz CL9
    2 OCZ Vertex 3 60go Sata3 (raid 0)
    Western Digital Caviar Black 2To Sata3
    Western Digital Caviar Black 750go Sata2
    Western Digital RED 2To Sata3
    Western Digital Caviar Green 2To Sata3
    Corsair HX650w
    Samsung SynMaster S24B350 (24 pouces)
    Lancool DragonLord K60
    Windows 7 SP1 U x64
  • Mes langues
    Français

HELLPELL's Achievements

Member

Member (4/12)

0

Réputation sur la communauté

  1. Salut, je pense quand ajoutant un autre Samsung 840 Pro 128 Go et en les mettant en RAID 0 la rapidité sera beaucoup plus visible. Moi j'ai un RAID 0 de Vertex 3 (sata3) et ce va très vite, même pour le lancement de gros jeux.
  2. Bonjour à tous et merci pour vos réponse. En poursuivant mes recherches j'ai trouver le problème, cela viens du driver présent sur le DVD fournis avec la carte mère, j'ai donc était sur le site de Gigabyte (sur cette page) et j'ai trouver une archive contenant uniquement les drivers sataraid qui d'ailleurs sont prévu à la base pour windows xp x64. Encore merci pour votre aide on peut fermer. @++ au détour d'un poste.
  3. Merci je vais essayer dans les prochain jour et vous tiendrai au courant.
  4. Merci, j'ai déjà regarder l'article de Microsoft et essayé avec l'une et l'autre barrettes de RAM sans succès. Sous XP pas de problème avec l'une ou l'autre barrette de mémoire (ou les 2), donc je pense pas que cela vienne de cela.
  5. Bonjour, Je viens de changer de configuration et je tante désespérément d'installer Windows 7 Ultimate N x64. Je fait donc appel à vos lumières. Voila comment je procède : 1-Je boot sur ma clé USB3/USB2 (j'ai essayer sur les 2 ports) 2-Je charge le drivers Raid 3-Je sélectionne mon Raid 0 (SSD Vertex 3) 4-Je lance l'installation 5-dès le 1er reboot j'obtiens cette écran : Lors de mon installation seul mon RAID de SSD (2 Vertex3 de 60go) est brancher, j'ai également essayer d'installer sur mon Raptor et j'ai toujours de même BSOD. Voici ma config : CPU : AMD Phenom II x4 960T Black Edition (unlocker) Ventirad : Origine Carte Mère : Gigabyte GA 990XA UD3 Carte Graphique : MSI N560GTX TI Twin Frozr II/OC 1go Memoire Vive : 2x4go GSkill Ripjaws X DDR3 1866 Mhz CL9 SSD : 2 OCZ Vertex 3 60go Sata3 (raid 0) HDD : WD Raptor 36go Sata1 & WD Caviar Black 750go Sata2 Graveur DVD : LG Sata1 Alimentation : Corsair HX650w Merci d'avance pour votre aide. PS : Par Contre Windows XP Pro SP3 ne pose pas de problème lors de son installation (sur RAID SSD ou Raptor)
  6. Oui, et y a de grande chance que ce soit ta carte mère qui est cramer.
  7. Vérifie si le service connections réseaux est bien en automatique.
  8. C'est tous de même bizarre 72° car mon frère à un Phenom x4 9950 et il dépasse pas les 52° (après 3 heures de jeux : Crisis) avec une température ambiante de 30° Je serai toi je téléphonerai au service après vente AMD car ton processeur à peut être un défaut.
  9. Je crois que tu est pas dans la bonne section. C'est pas normal 72° pour le processeur, de plus 55° pour la carte mère cela me parai beaucoup. A combien tourne le ventilateur de ton processeur ? est tu overclocker ? Quel logiciels te donne ces températures ? Dans le bios il te dit quel température et quel vitesse pour les ventillateurs ? Je serai toi j'éviterai les jeux le temps de trouver d'où cela vient.
  10. HELLPELL

    Dossier DLL CACHE perdu

    Salut Normalement cela ne devrai pas poser de problème, car moi quand je formate je supprime tous sont contenus a la fin de l'installation.
  11. Merci, mais cette méthode sert seulement à faire apparaître l'éditeur de registre.
  12. Bonjour à toute et à tous J'ai télécharger Net Framework 3 service pack 1 et quand je l'ai installer j'ai eu ce message d'erreur : et l'installation c'est arrêter. Donc j'ai voulu l'installer en passant par windows update et j'ai eu ce message d'erreur : Es-ce que quelqu'un serai pourquoi ? Pour information net Framework 1.1sp1 et net framework 2sp1 sont déjà installer. Merci d'avance et bonne journée @++
  13. Bonjour Je fait appel à vos lumière pour savoir comment il fallait faire pour ajouter les raccourcis de mon choix au panneau de configuration de windows XP pro. Merci d'avance et bon week-end @++
  14. C'est normal, car par défaut windows fait travailler les deux core en même temp.
×
×
  • Créer...