Aller au contenu

merocali

Membres
  • Compteur de contenus

    17
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de merocali

  • Rang
    Junior Member
  1. merocali

    affichage

    alors j ai recherche ailleur sur le forum et j ai trouve kelkechose de similaire j ai trouver les pilote conseiller sur le forum et hop plus de probleme d affichage sauf que le jeu me precise que je dois mettre mes drivers a jour pour optimiser les graphisme mais je crains que ca replante a nouveau dou ca peut venir?
  2. merocali

    affichage

    alors jai fait dxdiag et j ai deux test ki ne fonctionne pas avec direct3d cela dit l integrite des fichier a lair bonne ! comment resoudre le probleme du test kkn a une idee merci
  3. merocali

    affichage

    alors j ai crashe mes poumons en nettoyant l interieur de l uc oui direct x c le bon puisque les dernier pilotes utilise sont ceux fournis avec battlefield 2 et pendant l installation il verifie que direct x est bien le 9c mais en fait les graphismes de la cinematique et du menus sont normaux ce sont juste les lettres qui sont remplacees par des batons on dirait des codes barres! j ai pas essayer mais je suis sur que le jeu fonctionne correctement, de plus ce sont les drivers fournis avec le jeu donc y a pas de soucis ils doivent faire tourner le jeu, c'est tres etrange. mon alim est une antec 450w a part le fait queje la soupconne de me griller mes port pci ( sur deux cartes mere asus mes port pci au bout d'un certains temps n'ont plus fonctionner je suppose que ca vient de l alim mais j en suis pas sur), mais je serais surpris que le fait que les lettres des menus de battlefield 2 se transforme en code barre a cause de l alim surtout que sur cs 1.6 pas de prob c tres etrange et g deja formate, la seule chose c que j ai touche a la frequence d affichage mais je l ai remise comme avant . un spyware ou un virus mais j y crois pas trop? je vois pas
  4. merocali

    affichage

    ok je vais verifier ca ca m'etonne mais c vrai ke je nettoie pas souvent mon uc mais bon ca tient tellement a pas grnd chose des fos les problemes merci du conseil
  5. merocali

    affichage

    bah en fait non ca fonctionne a moitie j'ai acces au menu du jeux mais les lettres sont illisibles, et pourtant jai essaye de nouveaux anciens pilotes ceux ki sont fournis avec le jeu la je sais pas quoi faire
  6. merocali

    affichage

    merci ca fonctionne apres avoir reinstaller les deux dernieres versions des drivers je navais pas rejouer donc quand ca a planter g reinstaller ceux juste avant mais en fait ils fonctionne pas non plus pas de chance il a fallu que j aille cherche encore celui d'avant, merci pour ton aide j allais exploser mon pc
  7. merocali

    affichage

    j'ai le probleme suivant avec battlefield2 et counter strike source lorsque je lance ces deux jeux les pages avec les logos s'affichent normalement durant le chargement puis une fois sur la page des menus plus rien !je peux cliquer sur les fonctions mais l'ecran est npoir ou gris pour battlefield2 etrangement ca ne me le fait pas sur counter version 1.6 j'ai remis mes drivers a jour formater le dd maj de windows frequence de 60 a 75hz essayer ca change rien je comprends pas ! gforce 6800gt 3500+ 1go ram xp home original forceware 81.98 ca m'enerve d'habitude je trouve
  8. merocali

    sata encore!

    hmm, alors hier j'ai tout reinstaller(l'ordinateur plantais au demarrage sans arret) et donc jeme prepare a appuyer sur F6 et il faut appuyer sur F6 pour installer un raid ou un SCSI ! pas de SATA ou j4ai louper une partie de l install, bref j'ai reinstaller windows et les pilote de la carte graphique, windows update kaspaersky, un firewall et c'est tout. aucun plantege hier soir durant tout les reboot necessaire aux installation, mon disque dur est immediatement reconnu et sans probleme aucun message d'erreur bref ca a lair d'aller, il semblerait que mes probleme viennet lorsque j'installe les pilotes de la carte mere! a votre avis j'essaye de flasher le bios et de mettre les dernier pilotes? ou je laisse comme ca puisque ca marche?
  9. merocali

    sata encore!

    jour a tous voila j'ai monte un pc: Asus A8N sli delux, 512 DDR Corsair, Athlon 3500+, Asus Gforce 6600 GT 128 Mo, et un DD Maxtor Sata 160 Go et le pc lors du boot emet un bip court(parait que c'est normal d'apres ce que j'ai pu trouver sur le forum) puis un deuxieme un peu plus tard juste avant "bienvenue" d'XP ca n'est pas encore trop ce qui me derange car le pc tourne a priori sans probleme, installation des pilotes.... je reboot et la juste apres le test memoire :"DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK" ! ! ! Hmm alors avant de reposer lameme question g cherche sur le forum ce qui concerne le Sata en un mot ca n'a pas l'air terrible comme nouveaute bcp de monde a des soucis , je reboot le pc et la ca marche !j'ai eu le DD en oem, sur le forum j'ai pu lire que ce genre de DD n'aurait aucune info il serait totalement vierge...ce qui pourrait l'empecher de booter normalement?est ce possible mais dans ce cas pkoi des fois ca marche, a savoir que lorsque je l'ai formater et partitionner j'ai une partition de 8Mo qui apparait qui n'est pas formatable (trop petite) qui n 'a pas de nom, est ce que ca pourrait etre les 8Mo de cache? du fait que je n'ai pas installer les "driver" du DD?
  10. merocali

    Prob avec RAM Corsair

    j ai la meme carte mere as tu lu la notice? les barettes ne sinstalle pas n importe comment en tout cas de memoir( c etait pour le pc de mon frere) faut pas mettre les barettes dans les ports contigus
  11. merocali

    Disque dur en SATA

    j'ai vu sur le forum ke c etait normal ils sont installable/desinstallable a chaux comme un usb, sauf celui sur lekel y a le system donc il semble ke c normal et je trouve ca plutot logique
  12. merocali

    freebox

    lol merci pour l info j'essaierai a l'occasion si ca marche sait on jamais je serais mort de rire
  13. j ai eu un probleme similaire sans bip je crois, en fait j'avais oublier de brancher la prise atx 12v(la carre) pensant kel etait inclus avec la prise a 24 broches du coup ecran noir mais sans bip si je me souviens bien, cela dit au passage en general ecran noir t as oublier de brancher un truc sinon: as tu deux port pci express si oui aas tu mis la carte graph sur le bon, verifie sur lz notice que tu as bien mis tes barettes dans les bon port, verifie aussi tout t branchement si c pas deja fait
  14. salut, je viens de monter un pc pour mon frere, avec une asus A8V delux sli, et j'ai les meme bip que toi, alors qu'auparavant sur tout mes pc je n'avais aucun bip pendant le demarrage! j'ai cherhce sur le net et les liens ki renvoient sur les liste des significations de bip ne donnent rien, j'ai lu sur certains forum que ca semblait normal, perso j'en doute.Dans mon cas je pense plutot que c'est une mauvaise configuration du bios ou un mauvais branchement sur tous les pc que j'ai eu qd il fonctionnait bien je n'ai jamais eu de bip^, seulement qd j'avais un prob ma conclusion personnel c'est que t as un probleme j'avais poser la question concernant la vidange de la memoire physique on m'avait repondu que ca pouvait venir de n importe koi (super la reponse par experience et par hasard verifie bien que tout est branche correctement dans ton pc y a une semaine j ai decouvert que ma prise dalim sur la cm se debranchait toute seule ! sinon les driver a bien mettre a jour (voir remettre les precedent incompatibilite possible difficile a trouver) si t as flasher ton bios il se peut k il est repris les valeur par defaut sinon fait un test memoire via le bios au demarrage, j ai decouvert une barrette hs comme ca une fois
  15. merocali

    freebox

    personne a la reponse ou je suis sur le mauvais forum, 200 lecture pas une solution !!
×
×
  • Créer...