Effectivement, les comptes administrateurs peuvent voir les données des comptes utilisateurs. Alors qu'un compte utilisateur est totalement cloisonné, et ne peut voir que ses propres données, et pas celles des autres utilisateurs.
Le seul cas où un utilisateur peut voir (et même modifier) les données d'un autre utilisateur, c'est quand ce dernier a déplacé ses répertoires Documents, Images, Vidéos, Musique, etc. du lecteur C (système) vers un autre lecteur. Et ceci même s'il l'a fait en toute orthodoxie à l'aide des procédures de Windows. Et ça, Microsoft se garde bien de le dire !