Aller au contenu

myrtille

Membres
  • Compteur de contenus

    67
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de myrtille

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 23/07/1972

Profile Information

  • Sexe
    Female
  • Localisation
    Casablanca

Autres informations

  • Mes langues
    français
  1. myrtille

    Haut-parleur / casque débranchés - plus de son

    Re Vais essayer.... Merci infiniment !
  2. myrtille

    Haut-parleur / casque débranchés - plus de son

    Merci... vais essayer Suis désespérée !!!!! Il me faudra certainement réinitialiser mon pc !
  3. myrtille

    Haut-parleur / casque débranchés - plus de son

    Re, J'ai effectué toutes les opérations .... Le périphérique HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1002\5&8941219&0&0001 nécessite que l'installation soit poursuivie. Comment poursuivre ? j'essaie des MAJ qui ne donnent rien Merci
  4. myrtille

    Haut-parleur / casque débranchés - plus de son

    Re, J'ai essayé, sans succès, de télécharger à partir du lien que vous m'avez indiqué. "l'application n'a pas pu démarrer car sa configuration côte à côte est incorrecte"
  5. myrtille

    Haut-parleur / casque débranchés - plus de son

    Re, J'ai suivi à la lettre ... voilà ce que j'ai comme numéro d' identification. J'ai essayé de trouver ça sur le site HP, mais rien ! PCI\VEN_1002&DEV_6751&SUBSYS_26711462&REV_00 PCI\VEN_1002&DEV_6751&SUBSYS_26711462 PCI\VEN_1002&DEV_6751&CC_030000 PCI\VEN_1002&DEV_6751&CC_0300 Merci encore pour l'attention que vous me consacrez
  6. myrtille

    Haut-parleur / casque débranchés - plus de son

    Re J'ai fait l'opération, Le triangle jaune, lorsque j'ai cliqué demande une mise à jour. J'ai voulu faire la MAJ mais "Windows a rencontré un problème lors de l'installation de ces pilotes sur votre appareil. Windows a trouvé des pilotes mais arencontré une erreur en essayant de les installer" Un périphérique attaché au système ne fonctionne pas correctement Ce périphérique n’est pas configuré correctement. (Code 1) (IDT High Definition Audio Codec) Voilà ce que je trouve dans les propriétés /Evènements : J'ai cette mention pour AverMedia A859 Pure BVBT Le périphérique USB\VID_07CA&PID_8591\5074601640 nécessite que l'installation soit poursuivie. AMD Hight Definition Audio Device : Le périphérique HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1002\5&8941219&0&0001 nécessite que l'installation soit poursuivie.
  7. myrtille

    Haut-parleur / casque débranchés - plus de son

    Re Je désinstalle du système ? Comment ? je ne sais pas faire
  8. myrtille

    Haut-parleur / casque débranchés - plus de son

    Merci pour votre réponse Je ne sais plus quelle était la MAJ que j'étais en train d'installer, quand j'ai eu la panne. Dans le paramètre son, je ne vois que "AMD HDMI Output Non connecté" P.S. Désolée, je n'ai pas donné suite plus tôt Encore merci
  9. myrtille

    Haut-parleur / casque débranchés - plus de son

    Bonjour, Personne pour un conseil ? Merci
  10. Bonjour J’essaie en vain de "rétablir le son" de mon pc (HP OMNI - haut parleur intégré - windows 10) Lorsque je vérifie le gestionnaire des périphériques, tout est en place, les mises à jour aussi, puisqu'on me signale que j'ai le pilote requis pour le son, et qu'il fonctionne correctement ! alors qu'un message de "dépannage" m'indique que le périph audio est désactivé.... Lorsque je vais sur "Son" les pilotes audio que j'utilisais on disparu, il ne reste que AMD HDMI Outpout désactivé. J'ai beau cliquer pour voir les périphériques désinstallés ou déconnectés, rien n’apparaît, hormis l'AMD HDMI Outpout (désactivé) j'ai téléchargé des pilotes audio Realtek High Definition Audio pour Windows qui ne m'ont pas servis à grand chose, puisque je ne suis pas arrivée à les connecter. Avant d'ouvrir cette discussion j'ai pris soin de vérifier si quelqu'un avait eu ce même souci..... mais visiblement, les problèmes d'audio traités sont d'autres natures. P.S. je ne sais pas si c'est en rapport avec cet incident, mais il y a quelques jours, au cours d'une mise à jour de windows, j'ai eu une coupure d'électricité. J'ai redémarré mon pc et il n'y avait plus de son.... Un grand merci à tous ceux qui pourraient m'aider à résoudre ce problème. Bonne journée
  11. myrtille

    Driver audio Realtek introuvable...

    Bonsoir Arnaud Puis je te demander comment tu as branché casque et haut parleur ? J'ai moi même un souci avec mes prériph. audio. je n'arrive à trouver dans le gestionnaire des périph que ADM HDMI Output non connecté ! je ne peux ni configurer, ni le connecter... rien ! le comble c'est lorsque je reçois le message : "Branchez le haut parleur ou casque" - "Le périphérique audio semble débranché. Vérifiez la connexion" Ok, mais comment brancher ? le haut parleur est intégré dans le PC (hp Omni). Merci infiniment si tu pouvais m'indiquer comment faire... Bon week end
  12. myrtille

    (resolu) Programme par défaut !!!

    Ben oui Ticlou, mon erreur a été d' ""ouvrir avec" (programme par défaut) On ne m'y reprendra plus !!! promis juré. Merci encore
  13. myrtille

    (resolu) Programme par défaut !!!

    Aîe, j'avais pas passé d'antivirus sur le programme après le téléchargement....... Je crois que c'est "ça" Bon ! problème réglé, j'ai tout désinstallé et passé ccleaner Merci Ticlou, toujours là pour me conseiller toi !
  14. myrtille

    (resolu) Programme par défaut !!!

    Wullfk, Ticlou Bonjour et merci d'avoir répondu si vite. Mon problème est résolu !!!!! Vais essayer d'être claire : j'avais déjà vlc, je m'en suis toujours servie pour la musique, les vidéos etc.... J'ai téléchargé un petit programme pour regarder la tv sur mon écran. Pour ouvrir ce programme, j'ai cliqué par erreur "ouvrir avec vlc. "Et là, catastrophe ! toutes les icones de mon bureau ont pris l'image de vlc. Et lorsque je clique sur messenger par exemple, j'ai vlc qui s 'affiche etc.. Bref, j'ai désinstallé le programme tv, désinstallé vlc (videolan) j'ai redémarré le pc et là, j'ai enfin eu accès à mes autres programmes, au fur et à mesure que je cliquais dessus, ils reprenaient leurs icônes initiales. Tout est rentré dans l'ordre je ne sais par quel miracle ..... Merci encore et très bon dimanche
  15. myrtille

    (resolu) Programme par défaut !!!

    Bonsoir à tous les zébulons Suis désespérée, j'ai téléchargé un programme. Ensuite, Ouvrir avec : Je mets VLC (par erreur) que n'avais je pas fait ! J'ai tous mes programmes qui s'ouvrent maintenant avec VLC... Tous les programmes ont comme icône "VLC". Meme les fichiers EXE s'ouvrent en canevas vlc J'ai essayé de faire une restauration, mais j'ai beau cliquer, la restauration ne peut se faire. Que puis je faire ???? je n'ose pas trop bidouiller toute seule. Je n'ai pas trouvé de sujet similaire ici alors merci à tous ceux qui pourraient m'aider
×