Aller au contenu

alane

Membres
  • Compteur de contenus

    463
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de alane

  • Rang
    Mega Power Member

Visiteurs récents du profil

8 046 visualisations du profil
  1. alane

    Windows version 1809 ?

    salut je viens de voir ceci pour info https://www.clubic.com/windows-os/windows-10/actualite-849775-windows-10-automatique-2018.html
  2. alane

    Windows version 1809 ?

    bonjour liodu tu n'est pas le seul. mieux vaut ne pas se précipiter y'a encore pas mal de problèmes suivant les configurations
  3. bonjour dede6363 ok ,pas de problème @+
  4. bonjour dede 6363 comme je l'ai écris plus haut ,essaie de faire tes mises à jour par petits nombre par exemple par 10 pour voir ,tu décoches 169 mises à jour et tu en installe une dizaine tu verra si ça vas mieux tu peux essayer de passer l'outil de réparation de wu pour w7 https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4027322/windows-update-troubleshooter
  5. bonjour dede6363 il y a beaucoup de mises à jour aprés une réinstallation elles sont souvent dépendantes les unes des autres as tu rebranché tes dd externes? si oui débranche les si tu as beaucoup de mises à jour ,fais les par petits paquets en décochant une partie pour les installer plus tard
  6. bonjour dede6363 ça commence à sentir bon
  7. je ne saurais te répondre pour l'ecran flou avec molette tu vas surement avoir d'autres mises à jour vaut mieux les attendre mais ça risque d'etre long
  8. tu a réinstallé à partir d'un iso chargé chez microsoft? j'ai réinstallé w7 en novembre 2017 à partir du dvd w7 sp1 et j'ai eu plus de 300 mises à jour et suis toujours sp1 pour tout savoir sur ton matériel y' ce petit logiciel https://www.ccleaner.com/speccy il est gratuit,et tu as une vue de ton matos jette un oeil dans le gestionnaire de peripheriques(par curiosité voir si tout est ok)
  9. bonjour dede6363 le problème des mises à jour est connu sur w7 http://forum.zebulon.fr/solution-pour-les-soucis-de-windows-update-windows-7-t218371.html tu as ouvert 2 sujets pour le meme problème, pas facile à suivre
  10. bonsoir dede6363 franchement j'ai essayé moi meme en hdmi sur mon pc ,j'ai pas vu de difference.(ecran 23 pouces) tu as déja un cable hdmi moi j'essairai avec un dvi si je souviens tu es connecté sur la vidéo de ta carte mère et tu as une bonne image mais pas de son ,c'est pas normal essaie de configurer le son par panneau de configuration,son. ce que je vois comme possibilités 1:ton installation de w7 est bancale ce qui cause toute sorte de problèmes dont affichage avec carte graphique 2:ta carte graphique a un problème(connecteur hdmi) dans ce cas en dvi ça doit fonctionner moi je pencherais pour la 1ere hypothèse,mais esaie de configurer le son via le panneau de configuration. http://www.aidewindows.net/seven/son.php
  11. on est loin du problème de qualité vidéo pour moi ton installation est bancale,ou peut etre un virus on tourne en rond soit tu post un zhp diag sur le forum securité soit tu réinstalle tout depuis le debut c'est à dire 1 mettre les paramétres par defaut du bios(boot sur clé usb quand méme) 2 telecharger iso w7 sur le site microsoft 3 formater installer 4 installer les pilotes d'origine carte mère 5 installer les mises à jour (la galère il doit y en avoir +de 300 ) 6 n'installer que les programmes necessaires au debut(navigateur,decompresseur si tu as des archives ,antivirus etc) d'apres les sites officiels 7 nettoyer les fichiers temporaires 8 verifier le bon fonctionnement du pc avant d'installer les programmes annexes ceci est ma façon de procéder, elle n'est pas universelle ps: si tu as plusieurs disques durs ,deconnecte les ,ne connecte que celui ou tu installe w7 à toi de voir tu peux poster un zhp diag sur le forum eradication malwares et voir aprés
  12. bonjour dede6363 est ce que tu as supprimé les items trouvés? ton explorateur comporte des elements traceurs vérifie si il ont été éliminés en repassant zhp cleaner d'autre part dans la barre des recherche tape msconfig ,clique sur demarrer,desactive tout,et tu coche seulement l'antivirus ça c'est juste pour avec un demarrage plus rapide
  13. bonjour dede6363 webcompanion faut le virer ,c'est quand on installe certains programmes si on fait pas attention il s'installe avec telecharge zhpcleaner et passe le apres avoir desinstallé webcompanion https://www.nicolascoolman.com/fr/download/zhpcleaner/ j'ai l'impression que ton pc a besoin d'un bon nettoyage
  14. si l'embout de ton cable est parallele au sol tu es sur ta carte graphique s'il est perpendiculaire tu es sur carte mère as tu chargé les pilotes graphique intel ici https://downloadcenter.intel.com/fr/product/80817/Processeur-Intel-Core-i5-4460-6-Mo-de-cache-jusqu-3-40-GHz- si ce n'est pas le cas et que tu es bien sur la cm telecharge et installe
×
×
  • Créer...