Aller au contenu

Alex36

Membres
  • Compteur de contenus

    798
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

-1 Poor

À propos de Alex36

  • Rang
    Extrem Member
  • Date de naissance 25/12/1990

Contact Methods

  • Website URL
    http://j'en ai pas encore ! mais sa devrai pas tarder ^^
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    sur mon siège devant mon ecran .
  • Intérêts
    Informatique...cinéma...internet....Guitare- électrique...Soudure électronique...

Autres informations

  • Mes langues
    Français et Anglais + un peu d'allemand + un pocito spanish

Visiteurs récents du profil

12 205 visualisations du profil
  1. Oui c'est le cas, je suis inscrit au programme insider, mais j'ai réalisé plusieurs installations, l'an dernier, et je ne me rapelle plus tres bien quelle version était installée . Cependant, ce que je ne sais pas, c'est est-ce que les versions insiders ont obtenues les maj récentes . En tout cas, merci pour l'aide apportée, Zebulon Au top comme toujours
  2. Bonjour, en effet je ne me rapelle pas si cétait une version insider par contre je sais que c'est une 1607 qui a subi la mise a jour en 1703 ... en anglais ( car mon Dell provient des USA ) peut etre que cela a creer des probèmes par ailleurs . J'ai donc reçu un autre SSD que j'avais commandé, et j'ai tout réinstallé en 1703 en FR avec l'outil microsoft pour creer une clé USB bootable . j'ai pu ré-installer mon OS, et restaurer les fichiers que j’avais avant, par le biais d'une image système (outil Windows 7 dans w10 : sauvegarder et restaurer) puis, j'ai attaché l'ancien disque dur comme disque dur virtuel (depuis la gestion de l'ordinateur) et j'ai pu récupérer mes données . Les apps et le Windows store fonctionne correctement .
  3. Je n'ai pas le service windows store, juste "service windows insider" . Oui j'ai fait une faute de frappe, WSRESET n'a pas fonctionné en tout es cas ... Bon par contre je perds les apps installées avec le refresh de w10 sans perte de données ? c'est ça ? EDIT : le lien digicab que tu m'a donné, ne foncitonne pas : j'ai ce message : "un problème empeche l'utilitaure de resolution de problème de fonctionner ... je pense que plus rien ne vas . apres quitte a réinitialiser W10 autant repartir sur une reinstall propre . parce que je dois changer de SSD ...
  4. Quand je ferme le processus il s erelance aussi tot ! EDIT , j'ai tenté cette manip pour stopper corrtana http://www.trishtech.com/2016/01/how-to-permanently-stop-searchui-exe-from-running-in-windows-10/ ça a fonctionné j'ai fait la commande powershell : j'ai eu des erreur mais avec des versions plus récentes des apps qui sont déja installées . J'ai bien sur renommé le dossier apres, car mon menu démarrer et mes tuiles etaient inactives ( grisées) j'ai redémarré mon PC mais rien y fait, le windows store ne s'ouvre pas plus .
  5. Bonjour, j'ai testé wsrest : j'ai le message d'erreur suivant : "ms-window-store:PurgeCaches; l'application n'a pas démarré" et le script s'arrète sans plus d'explications .
  6. J'ai fait toutes les manip , j'ai eu des erreurs : j'ai fermé cortana a plusieurs reprises . PS C:\Windows\system32> Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.Ins Progression de l’opération de déploiement: C:\Windows\SystemApps\DesktopView_cw5n1h2txyewy\AppxManifest.xml 100% Pro talAdd-AppxPackage : Échec du déploiement avec HRESULT : 0x80073D06, Impossible d’installer ce package, car une version ultérieure est déjà installée. Windows ne peut pas installer le package Microsoft.VCLibs.140.00_14.0.24123.0_x86__8wekyb3d8bbwe, car il possède la version 14.0.24123.0. La version 14.0.25426.0 supérieure de ce package est déjà installée. REMARQUE: pour obtenir des informations supplémentaires, recherchez [ActivityId] ee63aa04-2a7a-0000-35dc-63ee7a2ad301 dans le journal des événements ou utilisez la ligne de commande Get-AppxLog -ActivityID ee63aa04-2a7a-0000-35dc-63ee7a2ad301 Au caractère Ligne:1 : 38 + ... | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.I ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Program File...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Add-AppxPackage : Échec du déploiement avec HRESULT : 0x80073D06, Impossible d’installer ce package, car une version ultérieure est déjà installée. Windows ne peut pas installer le package Microsoft.VCLibs.140.00_14.0.24123.0_x64__8wekyb3d8bbwe, car il possède la version 14.0.24123.0. La version 14.0.25426.0 supérieure de ce package est déjà installée. REMARQUE: pour obtenir des informations supplémentaires, recherchez [ActivityId] ee63aa04-2a7a-0000-41dc-63ee7a2ad301 dans le journal des événements ou utilisez la ligne de commande Get-AppxLog -ActivityID ee63aa04-2a7a-0000-41dc-63ee7a2ad301 Au caractère Ligne:1 : 38 + ... | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.I ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Program File...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Add-AppxPackage : Échec du déploiement avec HRESULT : 0x80073D02, Impossible d’installer le package car des ressources qu’il modifie sont actuellement utilisées. erreur 0x80073D02 : impossible d’installer, car les applications suivantes doivent être fermées Microsoft.Windows.ShellExperienceHost_10.0.15063.332_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy. REMARQUE: pour obtenir des informations supplémentaires, recherchez [ActivityId] ee63aa04-2a7a-0002-b03a-64ee7a2ad301 dans le journal des événements ou utilisez la ligne de commande Get-AppxLog -ActivityID ee63aa04-2a7a-0002-b03a-64ee7a2ad301 Au caractère Ligne:1 : 38 + ... | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.I ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Windows\Syst...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Add-AppxPackage : Échec du déploiement avec HRESULT : 0x80073D06, Impossible d’installer ce package, car une version ultérieure est déjà installée. Windows ne peut pas installer le package Microsoft.VCLibs.140.00.UWPDesktop_14.0.24217.0_x86__8wekyb3d8bbwe, car il possède la version 14.0.24217.0. La version 14.0.25426.0 supérieure de ce package est déjà installée. REMARQUE: pour obtenir des informations supplémentaires, recherchez [ActivityId] ee63aa04-2a7a-0000-90df-63ee7a2ad301 dans le journal des événements ou utilisez la ligne de commande Get-AppxLog -ActivityID ee63aa04-2a7a-0000-90df-63ee7a2ad301 Au caractère Ligne:1 : 38 + ... | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.I ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Program File...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Add-AppxPackage : Échec du déploiement avec HRESULT : 0x80073D06, Impossible d’installer ce package, car une version ultérieure est déjà installée. Windows ne peut pas installer le package Microsoft.VCLibs.140.00.UWPDesktop_14.0.24217.0_x64__8wekyb3d8bbwe, car il possède la version 14.0.24217.0. La version 14.0.25426.0 supérieure de ce package est déjà installée. REMARQUE: pour obtenir des informations supplémentaires, recherchez [ActivityId] ee63aa04-2a7a-0000-b1df-63ee7a2ad301 dans le journal des événements ou utilisez la ligne de commande Get-AppxLog -ActivityID ee63aa04-2a7a-0000-b1df-63ee7a2ad301 Au caractère Ligne:1 : 38 + ... | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.I ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Program File...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand PS C:\Windows\system32> C:\Windows\system32>dism /online /cleanup-image /startcomponentcleanup Outil Gestion et maintenance des images de déploiement Version : 10.0.15063.0 Version de l’image : 10.0.15063.0 [=========== 20.0% ] L’opération a réussi. C:\Windows\system32> Apres les 2 redemarrages, , j'ai eu une maj de Sql server, mais rien a voir avec le problème ( quoi que , avec Microsoft on sait jamais ... ) je fait la maj, je vais aussi mettre a jour mes driver graphiques et Intel chipset + intel HD 530 ( même si d'apres Dell Command Update , tout est a jour ) j'ai ouvert le store apres cela , j'ai pu voir le "sac" de courses avec le drapeau windows , et la fenetre bleue, mais c'est tout , la fenêtre c'est fermée apres cela . ce qui est drôle c'est que j'ai pourtant les tuiles qui sont alimentées ( par exmple dans actualité je vois des choses qui changent toutes les heures, je vois le "carrousel" d'infos .
  7. le dossier est vide, j'ai activé la visualisation de dossiers masqués + les dossiers système protégés . Appsdiagnostic10.diagcab : Outil de réparation Windows Store ==> Rien n'y fait wsreset plante en me disant que l'app ne c'est pas ouverte dans le délais imparti (PurgeCache) Réinitialiser Windows Store : ==> Rien n'y fait, j'ai eu la coche a gauche, mais Software repair tool => j'ai eu le fameux message du windows store avec la commande PurgeCache , mais cette fois message different : Message d'erreur "laplication n'a pas démarré" mais la coche est verte ( il y a un souci de programmation ) pour l'instant il me demande un redemarrage , je tente le redémrrage Réparer les fichiers systèmes avec DISM => "l'opération à réeussi" EDIT ! la commande a l'air de s'être bien déroulée .... mais le store ne s'ouvre toujours pas :'( PS C:\Windows\system32> Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} PS C:\Windows\system32> aussi, certaines applis s'ouvrent comme "courrier" ou encore netflix, skype, Xbox, SOlitaire collection , mais Actualité : non , météo : non .
  8. Bonsoir, voici le résultat de l'opération C:\Windows\system32>dism /online /cleanup-image /scanhealth Outil Gestion et maintenance des images de déploiement Version : 10.0.15063.0 Version de l’image : 10.0.15063.0 [==========================100.0%==========================] Aucun endommagement du magasin de composants n’a été détecté. L’opération a réussi.
  9. Bonjour, j'ai essayé : depuis l'invite de commande en administrateur . la fenêtre charge une sorte de barre de progression composée de plusieurs "o" en jaune sur un fond vert foncé/kaki . puis se remets a la ligne en attente d'une nouvelle commande . j'obtiens ceci : Progression de l’opération de déploiement: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsStore_11707.1001.23.0_x64__8we Processing [ooooooooo ] puis s'arrête et ne progresse plus : un peu plus tard une fois sur 2 environ, apres cette manip j'ai 2 erreurs et 1 info dans l'observateur d'évenements . voici les 3 types d'erreur - Application error - WIndows error reporting - Apps Pour "l'application Error" j'ai ceci : Nom de l’application défaillante backgroundTaskHost.exe, version : 10.0.15063.0, horodatage : 0x0fa14906 Nom du module défaillant : mrt100_app.dll, version : 1.6.24903.0, horodatage : 0x586b2b6d Code d’exception : 0xc0000005 Décalage d’erreur : 0x0000000000011f26 ID du processus défaillant : 0xc90 Heure de début de l’application défaillante : 0x01d32a3de1ab564d Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Windows\system32\backgroundTaskHost.exe Chemin d’accès du module défaillant: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.NET.Native.Runtime.1.6_1.6.24903.0_x64__8wekyb3d8bbwe\mrt100_app.dll ID de rapport : e1f043f8-2afc-4156-aee3-8268b007fb24 Nom complet du package défaillant : Microsoft.WindowsStore_11707.1001.23.0_x64__8wekyb3d8bbwe ID de l’application relative au package défaillant : App et la vue XML de l'erreur - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> - <System> <Provider Name="Application Error" /> <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> <Level>2</Level> <Task>100</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2017-09-10T14:05:39.200322900Z" /> <EventRecordID>28343</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>DELL-</Computer> <Security /> </System> - <EventData> <Data>backgroundTaskHost.exe</Data> <Data>10.0.15063.0</Data> <Data>0fa14906</Data> <Data>mrt100_app.dll</Data> <Data>1.6.24903.0</Data> <Data>586b2b6d</Data> <Data>c0000005</Data> <Data>0000000000011f26</Data> <Data>c90</Data> <Data>01d32a3de1ab564d</Data> <Data>C:\Windows\system32\backgroundTaskHost.exe</Data> <Data>C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.NET.Native.Runtime.1.6_1.6.24903.0_x64__8wekyb3d8bbwe\mrt100_app.dll</Data> <Data>e1f043f8-2afc-4156-aee3-8268b007fb24</Data> <Data>Microsoft.WindowsStore_11707.1001.23.0_x64__8wekyb3d8bbwe</Data> <Data>App</Data> </EventData> </Event> ********************* Pour l'erreur "Apps" j'ai ceci : Échec de l’activation de l’application Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe!App avec l’erreur : Échec de l’appel de procédure distante. Pour plus d’informations, voir le journal Microsoft-Windows-TWinUI/Opérationnel. et la vue XML - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> - <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Immersive-Shell" Guid="{315A8872-923E-4EA2-9889-33CD4754BF64}" /> <EventID>5973</EventID> <Version>0</Version> <Level>2</Level> <Task>5973</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x2000000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2017-09-10T14:05:55.585233600Z" /> <EventRecordID>28345</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="9688" ThreadID="10164" /> <Channel>Application</Channel> <Computer>DELL-</Computer> <Security UserID="S-1-5-21-3114098940-2365798593-224854693-1005" /> </System> - <EventData> <Data Name="AppId">Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe!App</Data> <Data Name="ErrorCode">-2147023170</Data> </EventData> </Event> ******************** Pour l'erreur "windows error reporting" j'ai ceci : Récipient d’erreurs 133544249348, type 5 Nom d’événement : MoAppCrash Réponse : Non disponible ID de CAB : 0 Signature du problème : P1 : Microsoft.WindowsStore_11707.1001.23.0_x64__8wekyb3d8bbwe P2 : praid:App P3 : 10.0.15063.0 P4 : 0fa14906 P5 : mrt100_app.dll P6 : 1.6.24903.0 P7 : 586b2b6d P8 : c0000005 P9 : 0000000000011f26 P10 : Fichiers joints : \\?\C:\Users\Alexandre\AppData\Local\Temp\WER6B20.tmp.WERDataCollectionStatus.txt \\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER7ECC.tmp.csv \\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER7EEC.tmp.txt Ces fichiers sont peut-être disponibles ici : C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_Microsoft.Window_def71c3861b13dcd3fba36594919cc79e3dcd5c4_758d05d7_230a96b2 Symbole d’analyse : Nouvelle recherche de la solution : 0 ID de rapport : e1f043f8-2afc-4156-aee3-8268b007fb24 Statut du rapport : 268435456 Récipient avec hachage : eac9c667dd84ff2a2efed83467568a0d et la vue XML - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> - <System> <Provider Name="Windows Error Reporting" /> <EventID Qualifiers="0">1001</EventID> <Level>4</Level> <Task>0</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2017-09-10T14:05:55.521059600Z" /> <EventRecordID>28344</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>DELL-</Computer> <Security /> </System> - <EventData> <Data>133544249348</Data> <Data>5</Data> <Data>MoAppCrash</Data> <Data>Non disponible</Data> <Data>0</Data> <Data>Microsoft.WindowsStore_11707.1001.23.0_x64__8wekyb3d8bbwe</Data> <Data>praid:App</Data> <Data>10.0.15063.0</Data> <Data>0fa14906</Data> <Data>mrt100_app.dll</Data> <Data>1.6.24903.0</Data> <Data>586b2b6d</Data> <Data>c0000005</Data> <Data>0000000000011f26</Data> <Data /> <Data>\\?\C:\Users\Alexandre\AppData\Local\Temp\WER6B20.tmp.WERDataCollectionStatus.txt \\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER7ECC.tmp.csv \\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER7EEC.tmp.txt</Data> <Data>C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_Microsoft.Window_def71c3861b13dcd3fba36594919cc79e3dcd5c4_758d05d7_230a96b2</Data> <Data /> <Data>0</Data> <Data>e1f043f8-2afc-4156-aee3-8268b007fb24</Data> <Data>268435456</Data> <Data>eac9c667dd84ff2a2efed83467568a0d</Data> </EventData> </Event> j'ai tenté de fermer Cortana ( parce que j'ai lu que Cortana pouvait y être pour quelque chose) et relancer le processus via powershell mais Cortana se réactive presque instantanément . ( oui je dois faire parti des 0.5% des personnes qui s'en servent ) Pour rappel, mon store fonctionnais très bien il y a de cela 1 semaine, je n'ai pas fait de manip particulière .
  10. Bonjour Yuva-Sin, je suis sur un compte Microsoft, je me connecte avec mon adresse mail. Mes mots de passes sont tous a jour entre mes PC ( mon compte est aussi synchronisé sur un autre machine )
  11. Bonjour a tous ! J'ai un souci de windows store qui ne s'ouvre plus depuis quelques temps, je ne trouve pas d'ou vient le problème, je ne peux pas vraiment expliquer le pourquoi du comment mais , mes applications tuiles ne s'ouvrent plus non plus : Actualité , météo et d'autres applis ne s'ouvrent pas . il y a une erreur générée au niveau de l'observateur d'évenement, mais cette erreur n'est pas tres causante ! j'ai essayé toutes les méthodes possibles trouvées sur le net , avec DISM (opération réeussie), sfc scannow, (operation réussie), powershell, quelques apps se ré-enregistrent mais j'ai quand même des messages derreur. j'ai aussi essayé wsreset ( qui plante et me dit que l'appli n'a pas démarré dans le temps imparti) etc aucunes n'ont fonctionnées . Bien entendu, j'ai utilisé aussi les digicab de chez MSFT pour traiter le problème mais enfait ça reviens a faire un WSreset . j'ai aussi réactivé l'UAC . Certaines apps s'ouvrent, mais d'autres non ... du coup je suis a cours d'idées ... et vous, avez vous une idée de comment résoudre le problème ? PS : - mon O.S est à jour - mes pilotes sont a jour, via Dell command update - mon bios est a jour - Mon ssd ne contient aucune erreur .
  12. Bonjour a tous Zébuloniens ! Voila, j'ai un assez gros probleme avec mon Windows 8 ( pas 8.1 ) ma becanne a décidé de faire une maj avec redemarrage forcé ( ..."il vous reste 14min 59 Secondes pour enregistrer votre travail" ...) seulement voila j'ai enreigistré montravail, et là . apres le redemarrage , quand j'a voulu ouvrir ma session, je tombe sur le message affiché en plein ecra, la sorte de didacticiel " Bonjour, pendant que nous preparont votre pc etc etc . comme a la premiere utilisation, jusque la rien d'anormal .le problème c'est qu'il me charge mon bureau mais il reste Vide ...ecran nori corbeille affichée et un message d'erreur qui dit " Desktop fait reference a un emplacement non disponible et quelques infobulles en mode " imossible de se connecter a u nservice windows " des truc bien sympas quoi ... mon pc est nikel aucun virus rien . il tourne comme une horloge . j'ai fait quelques recherches; j'ai ttrouvé le lien de malekal sur internet, l'astuce fonctionne, cependant une fois que je redemarre mon pc , rebelotte avec le message "Bonjour pendant etcetc .... " je vois pas ou est le probleme et apres quelques manips et redemarrages, il se trouve que ma session( sur mon pc Alexandre 36_2 ) s'ouvre mais me charge la session " administrateur" ... je ne sais pas comment faire je precise que j'ai installé startshell, je me suis dit que peut etre le soft est en cause ( la mise a jour a peut etre interféré avec ça ) mais la je seche totalement ... je compte sur vous zébuloniens, pour faire la lumiere sur cette impasse ... ( actuellement j'ecris avec la sesion " administrateur" qui fonctionne mais je ne vois pas pourquoi mon autre session a moi ne fonctionne pas ... )
  13. Bonjour a tous, tout d'abbord , une bonne et heureuse année 2014, ( comprenez que je préfère faire mon retour sur Zebulon avec classe ) en entreprise ( étudiant en alternance en informatique ) , j'ai un probleme, avec une machine dans Word 2007 elle tourne sous windows 7, en session utilisateur classique . Symptomes : quand on ouvre Word , le curseur passe de Sablier rond aero a curseur texte barre, puis curseur rond , puis barre, et ce dans un cycle infini, avec tres peu de temps entre chaque changement de curseur, et quand on essaie de déplacer la fenêtre word, ça fait comme si l'affichage marquait des pauses pendant le deplacement . je precise que la machine est neuve, sortie du carton, avec uniqmeent la suite Office 2007 installée dessus je fais appel a vos competances pour m'eclairer un peu sur le sujet parce que j'avoue que la je seche un peu ! merci d'avance !
  14. Bonjour les zebuloniens voila je vous explique mon probleme , enfait j'ai fait l'acquisition de cette magnifique surface pro 128GB ( rien a redire si ce n'est que ça chauffe un peu bcp et la batterie ne tiens que 4h30 sans wifi et en eco d'energie ( pratique pour regarder des series ) seulement voila, je suis en programmation dans ma formation et j'aimerais transférer tout mes logiciels que j'avais de mon ancien PC a la surface pro , jusqu'à la pas de problèmes , mais j'utilise le logiciel WINDEV 17 et de ce fait, j'utilise un dongle numérique virtuel ! et pour l'installer, il faut le faire quand on est en mode de vérification de driver signé désactivé , chose que j'ai faite sur mon autre pc et tout marche ( en W8 64 bits et également en W7 64Bits ) le problème c'est qu'aujourd'hui j'ai activé le mode test et désactivé le contrôle d'integrité au moyen de ces deux commandes : bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON bcdedit /set nointegritychecks ON seulement ça ne fonctionne toujours pas , quand je fais clic droit installer sur le fichier INF ça me sort " le fichier INF ne contient aucune information de signature numérique . j'ai testé et tenté la manip dans la session administrateur sous Windows 8 en activant le mode administrateur via net user administrateur active:yes j'ai également tenté avec une exe "dseo13b" qui permet de passer en mode "test" ça marche très bien sur Windows 7 mais pas stable sous Windows 8 ... même avec les paramètres de compatibilité ...* j'ai préalablement désactivé le contrôle des clé ou un truc dans le genre dans LUEFI de la tablette ce qui me permet d'activer ou non le mode signature de driver fenfin la protection de manière matérielle/ logiciel dans la couche BIOS du PC . j'ai vu qu'il y avais carrément une astuce dans les réglages Windows 8 pour forcer le démarrage en mode signature de pilote désactivé mais je ne peux pas appuyer sur la touche F7 ( ou choissir l'option numero 7 ) parce que j'ai pas de type cover ou de touch cover, autrement dit le clavier natif physique qui va avec tablette .... et pas moyen d'utiliser un clavier USB il ne sont pas reconnus , j'ai testé avec 2 claviers différents, ils ne sont pas pris en charge ... je sais pas comment faire, parce que on est 2 dans le même cas dans notre petit promo de 6 personnes a avoir le même souci avec Windows 8 x64 .. avez vous une idée concernant le problème ?
×
×
  • Créer...