Aller au contenu

SQUALE600

Membres
  • Compteur de contenus

    177
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de SQUALE600

  • Rang
    Power Member
  1. Bonsoir, Non pas de problème avec la tête d'impression. Comme expliquez ci-dessus, si j'enregistre via "print pdf" puis j'imprime tout fonctionne bien. Si je télécharge une facture et imprime directement par exemple, la page d'impression est incomplète. J'ai déja eu le cas mais je ne me rappelle pas comment rétablir la situation merci pour ton message quand même
  2. Bonsoir, J'ai un problème d'impression de document En effet, le fond du document s'imprime plus correctement. (epson WF-3540 jet d'encre) J'ai imprimé avec une autre imprimante, le document est imprimé correctement. (laser hp laser jet pro M254nw)) jusqu'à cet après midi, tout fonctionnait correctement et ce soir le document n'est plus correctement imprimé. Quand je télécharge le PDF,puis je l'imprime directement, il ne ressort pas correctement Quand je télécharge et que je fais "print PDF" et l'enregistre, puis je l'imprime, tout va bien. J'ai éteins ordinateur, imprima
  3. Bonsoir, Oui, mais je n'ai pas le bouton restaurer, ni de dossier non enregistré. Le dossier "gérer le classeur" est vide Cordialement
  4. Bonjour, J'ai un problème d'impression, tout ce que j'imprime est blanc. C'est à dire, par exemple, j'ouvre le bloc note et je mets une phrase quelconque. Je lance l'impression et rien s'imprime. Mon imprimante est en réseau et d'un autre PC, j'imprime correctement. Donc cela ne vient pas de l'imprimante. J'ai désinstallé et réinstallé les driver, mais rien n'y fait. Pr contre, les images s'imprime. Avez vous une idée? PC sous Windows 10 HP pavillon, imprimate WF-3540 Epson Merci pour votre aide Hervé
  5. voila le rapport Rapport de ZHPFix 2014.10.24.12 par Nicolas Coolman, Update du 24/10/2014 Fichier d'export Registre : C:\Users\Michael\AppData\Roaming\ZHP\ZHPExportRegistry-06-12-2014-14-55-24.txt Run by Michael at 06/12/2014 14:55:18 High Elevated Privileges : OK Windows Vista Home Premium Edition, 32-bit (Build 6000) Corbeille vidée (00mn 03s) Dossier Prefetcher vidé Réparation des raccourcis navigateur ========== Clés du Registre ========== Branche de Base de Registres IFEO non infectée ! ========== Valeurs du Registre ========== ProxyFix : Configuration proxy supprimée avec succès
  6. Merci pour ta réponse. Par contre, je ne vais pas mettre cette ligne dans la désinfection. O1 - Hosts: 92.222.167.76 escale19.dev www.escale19.dev Car c'est un accès spécifique pour un développement de site internet
  7. Concernant adwcleaner, j'ai bien compris et lu ce que tu aavis indiqué mais je l'avais fait et effacer avant de poster sur le forum Cordialement Hervé
  8. Voici le rapport zhpdiag http://cjoint.com/?DLgomkHZYIo Hervé
  9. Voici le rappport # AdwCleaner v4.104 - Rapport créé le 06/12/2014 à 13:29:05 # Mis à jour le 05/12/2014 par Xplode # Database : 2014-12-03.1 [Live] # Système d'exploitation : Windows Vista Home Premium (32 bits) # Nom d'utilisateur : Michael - PC-DE-MICHAEL # Exécuté depuis : C:\Users\Michael\Downloads\adwcleaner_4.104.exe # Option : Scanner ***** [ Services ] ***** ***** [ Fichiers / Dossiers ] ***** ***** [ Tâches planifiées ] ***** ***** [ Raccourcis ] ***** ***** [ Registre ] ***** ***** [ Navigateurs ] ***** -\\ Internet Explorer v7.0.6000.16473 -\\ Mozilla Firefox v3
  10. J'ai utilisé adwcleaner avant de poster sur le forum J'ai nettoyé, j'avais des fichiers "hold page" dedans mais je l'ai désinstaller. je viens de le refaire mais le rapport est vide
  11. J'ai des encarts pub de "Hold page" J'ai changé le disque dur du Pc et j'avais besoin de driver pour le remettre en état de fonctionnement. j'ai du attraper une "saloperie" lors d'une recherche ou récupération d'un driver"
  12. Bonjour Apollo, Tout d'abord merci pour ton aide Concernant hijackthis, je suis de la vieille école. Voici le rapport (pas très long) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Junkware Removal Tool (JRT) by Thisisu Version: 6.4.0 (11.29.2014:1) OS: Windows Vista Home Premium x86 Ran by Michael on 06/12/2014 at 13:19:15,80 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~ Services ~~~ Registry Values Successfully repaired: [Registry Value] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1
  13. Bonjour, J'ai des publicités intempestives qui s'ouvrent à chaque ouverture de lien. Pouvez vous m'aider à éradiquer ces publicités. Voici un hijackthis: Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4 Scan saved at 12:45:57, on 06/12/2014 Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904) MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16473) Boot mode: Normal Running processes: C:\Windows\system32\taskeng.exe C:\Windows\system32\Dwm.exe C:\Windows\Explorer.EXE C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe C:\Windows\RtHDVCpl.exe C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccApp.exe C:\Program Files\W
  14. Bonsoir, ma boite mail n'envoie plus mes messages de puis aujourd'hui. A l'ouverture de celle-ci (ootlouk 2007), j'ai une message "ootlouk a rencontré un grave problème avec le complément" "oui ou non". j'ai cliqué sur non et depuis impossible d'envoyer quelconque mail. par contre Je les recois bien Je suis sur windows XP et je n'ai pas touché à ma configuration Avez vous une idée de problème ou est ce quelqu'un peut m'aider ? Je vous remercie d'avance Hervé
×
×
  • Créer...