Aller au contenu

Lannah13

Membres
  • Compteur de contenus

    117
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Lannah13

  • Rang
    Power Member
  • Date de naissance 15/12/1965

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Female
  • Localisation
    arles (Bdr)
  • Intérêts
    cinéma, lecture, musique

Autres informations

  • Votre config
    Asus, windows 10 Professionnel, 64 bits, 8 go de ram
    Processeur Intel Core I5 - 1.60 Ghz / 2.30 Ghz
  • Mes langues
    français, anglais espagnol

Visiteurs récents du profil

6 741 visualisations du profil
  1. Lannah13

    Image sur le bureau

    bonjour à tous, je ne sais pas dans quelle rubrique classer cette demande ni si je suis dans le bon forum. Si ce n'est pas le cas j'en suis désolée... depuis quelques jours l'une de mes amies a l'image suivante sur son bureau elle ne sais pas ce que c'est et on lui propose de cliquer sur ok mais elle n'ose pas bien sur. Quelqu'un pourrait-il me dire à quoi cela correspond ? Nous avons vérifié ses périphériques et elle n'a aucun message d'erreur Merci d'avance à ceux qu pourront me renseigner. Bon week en à vous
  2. Merci solodunord, mais non il n'est pas proposé de création de dvd de restauration, seulement l'option : Windows setup (EMS enabled) et la restauration commence
  3. bonjour et merci à tous les deux pour votre réponse. Désolée pour le temps mis à la réponse, mais j'ai eu quelques soucis qui m'ont empêché de me reconnecter. J'ai lancé une restauration usine avec la touche 9 et tout s'est bien passé jusqu'au redémarrage : là l'ordi m'a indiqué : "Windows configure l'ordinateur pour la première utilisation" et là il s'est bloqué. j'ai redémarré et j'ai obtenu le message suivant : https://www.dropbox.com/s/07vng6ylm8rit37/20150823_075841.jpg?dl=0 j'ai donc a nouveau redémarré avec le cd utimate boot cd de Gparted et j'ai obtenu ceci : h
  4. concernant la sauvegarde des données utilisateurs, est-ce dire qu'il faut que je fasse une sauvegarde de son sytème avant de formater ? en sachant qu'il n'a quasiment pas de documents personnels dessus puisqu'ils a déjà fait une sauvegarde sur HDD externe. En ce qui concerne les dvd d'installation, je ne les ais pas et je ne pense pas qu'il en ait fait à l'initialisation de son portable. Quant au changement du disque dur c'est ce que je lui ai conseillé puisqu'il semble endommagé ; par contre, puis-je faire un clone de son disque en mode sans échec ? Merci et bonne soirée,
  5. bonsoir le minou, merci pour votre réponse. J'ai déjà désactivé un certain nombre de programmes qui démarrent en même temps que windows, mais l'ordi ne démarre pas normalement ; je ne parviens pas à savoir ce qui bloque le démarrage, d'autant que la réparation du démarrage ne note aucune anomalie "Il serait prudent de sauver dans la mesure du possible les données de l'utilisateur (licence) sur DVD, clé USB ou HDD externe selon la taille des données a sauver. Après, il est possible de tenter un formatage bas niveau du disque MAIS il faut avoir créé les DVD d'installation du syst
  6. Bonjour, l'ordinateur d'un ami plante sur l'écran de bienvenue et le bureau ne charge pas. C'est un ASUS X52+J qui tourne sous windows 7 premium edition 64 bits, HDD 750 Go, 6 Go de ram l'ordinateur ne démarre qu'en mode sans échec. J'ai teste le disque dur avec crystal info service et il m'indique "prudence" ; il semble qu'il y ait des secteurs défectueux sur le disque. Je viens de lancer un scan SFC mais il reste bloqué à19 %... A noter qu'à l'origine j'avais déjà vu ce pc : il plantait suite à une mise à jour avast ; j'ai donc désinstallé Avast et fait un bon nettoy
  7. ok, je vais lire tout ça. Encore merci pour ta gentillesse et ta patience.... je vais lire tout ça et faire très attention à ce qui est téléchargé sur ce portable... Encore merci et passe toi aussi de bonne fêtes.
  8. Re, voici le 1er rapport delfix R3 : "# DelFix v8.7 - Rapport créé le 19/12/2011 à 19:29:28 # Mis à jour le 01/12/11 à 20h par Xplode # Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (32 bits) # Nom d'utilisateur : Gaul - PC-DE-GAUL (Administrateur) # Exécuté depuis : C:\Users\Gaul\Desktop\delfix.exe # Option [Recherche] ~~~~~~ Dossiers(s) ~~~~~~ Présent : C:\_OTL Présent : C:\_OTM Présent : C:\Program Files\SEAF ~~~~~~ Fichier(s) ~~~~~~ Présent : C:\SeafLog avg 17-12.txt Présent : C:\SeafLog.txt Présent : C:\Users\Gaul\Desktop\avgremover.lo
  9. bonsoir tomtom95, l'ordinateur démarre normalement et je ne remarque pas de problème particulier... tout semble ok...
  10. Re, voici le nouveau rapport OTL : "All processes killed ========== OTL ========== HKU\S-1-5-21-304647949-217948545-1107224765-1000\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\\SearchDefaultBranded| /E : value set successfully! Prefs.js: "Search The Web" removed from browser.search.selectedEngine Prefs.js: {40a1f5d7-afc2-498f-b264-02668d616ff6}:1.1 removed from extensions.enabledItems File HKEY_LOCAL_MACHINE\software\mozilla\Firefox\Extensions\\[email protected]: C:\Program Files\BitDefender\BitDefender 2010\bdaphffext not found. Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\M
  11. ok, bon j'arrête les C.... !! voici le rapport OTL.txt : Lien CJoint.com 0LsuJDyHzO9 et voici le rapport extras.txt : Lien CJoint.com 0LsuK7iQF2b merci. @+
  12. Re, désolée tomtom, mais j'ai un nouveau problème ; je n'ai pas l'impression d'être aussi C...&"à@%£ !! d'habitude, mais je crois qu'en ce moment je cumule !! je t'explique : j'ai lancé AVG remover, puis OTL, comme tu me l'as indiqué. Les rapports se sont bien enregistrés sur le bureau. j'ai redémarré le système : pourquoi, me diras-tu ? Je n'en sais rien ; je me suis dit qu'à redémarrer, je pourrais en profiter pour installer la barrette de RAM que j'ai achetée pour booster mon système (remplacer ma barrette d'1 Go par une de 2Go) je l'ai installée et j'ai redé
  13. j'ai relancé une analyse SEAF pour vérifier s'il restait des traces d'AVG, au cas où et, bizarrement, le rapport m'indique des traces comme celles-ci : 18. 19. "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\Cleaner\avg.ini" [ ARCHIVE | 8 Ko ] 20. TC: 13/10/2011,21:03:00 | TM: 13/10/2011,21:03:00 | DA: 18/12/2011,11:31:45 21. 22. Hash MD5: C2B3D47356F4BD562767A99134B90438 23. 24. 25. ========================= 26. 27. 28. "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\Cleaner\avg6.ini" [ ARCHIVE | 203 o ] 29. TC: 13/10/2011,21:03:00 | TM
  14. Tout semble normal, le démarrage se passe sans problème et il me semble même plus rapide qu'avant....
  15. Bonjour tomtom95, voilà, c'est fait ; j'ai passé un coup de cleaner et lancé l'analyse kaspersky ; résultat : encore 3 trojans supprimés !! voici le résultat de l'analyse : http://urpix.fr/viewer.php?file=43ww8eg59svbe7texy7.png
×
×
  • Créer...