Aller au contenu

Thrust

Membres
  • Compteur de contenus

    102
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Thrust

  • Rang
    Power Member
  1. Thrust

    Xp refroidit plus ??!!

    "j'arrive a te comprendre thrust quoique C un peu dur : " Après m'être relu je ne vois pas où ma formulation pèche... :?: C'est juste du Français.... Désolé....
  2. Thrust

    Xp refroidit plus ??!!

    XP est basé sur une base NT, W2K, donc comme il utilise des instructions idle, ce qui dispense d'utiliser des utilitaire comme RAIN et autre waterfall... A noter que WinMe utilise lui aussi ces intructions, bien que venant d'une base W95....
  3. lances une recherche sur l'extension pwl, effaces le ou les fichiers que tu vas trouver. (attention ton les mots de passe notament pour les connexions internet seront effacés). Redemarres, ne rentre pas de mots de passe et valides. normalement cette fois c'est bon. Sinon après il ne te reste plus que format c:.... [ Ce Message a été édité par: Thrust le 2001-10-16 14:16 ]
  4. Crée une nouvelle coonexion pour voir si cela ne va pas mieux. Si non vérifie toutes les connexions notament si une rallonge ou un poste n'aurais pas été rajouté sur la ligne.
  5. Pour le mot de passe, tu ne rentre rien et tu fais "ENTRE" au lieu d'annuler. Pour ton virus il ne te reste plus qu'a passer un Anti virus, ou alors à reformater...
  6. Non. Mais depuis les choses ont évolué. Ce truc qui fonctionnai très bien avec Win 95 était déjà d'un intérèt plus limité avec Win 98. Pour mettre le Vcache à genou il faudrait avoir plusieurs grosses applis ouvertes simultanément... Il est certain que cela peut arriver pour des usages très particuliers, ce qui ne correspond pas à 99,99% des utilisateurs... Mais je le répète, chacun fais comme il lui plais
  7. vinch Chacun fais comme il l'entend... Mais faire ça avec une config, qui à plus de 64 Mo, c'est comme coller un auto-collant turbo sur une voiture... Ca peux impressionner certain, mais la voiture n'ira pas plus vite pour autant!
  8. C'est sympa... Excuses moi d'avoir voulu essayer de comprendre, et même de t'aider d'ailleur! On ne sait pas ce que tu as fais ou non, et ta réponse était plutôt vague... Enfin remarques c'est de ma faute j'aurai du me du me méfier. Quelqu'un qui optimise manuellement son VCache.... Sans commentaire. J'ai été distrait sur le coup on ne m'y reprendra plus.
  9. Il me semblai pourtant qu'en informatique la logique était assez binaire, ça marche / ça marche pas, c'est sans doute de la logique flou...
  10. Il y a DirectX 8, DirectX 8a, et DirectX 8b....
  11. Seulement l'impression? Je ne comprend pas?
  12. Le pourquoi je n'en sais rien, seulement si j'ai bien compris avant tu avais 128 Mo et tu avais 'optimisé' Vcache et cela fonctionnai. Je cherche simplement à revenir à ta config antérieur pour voir cela fonctionne. Si simplement le fait de remettre la barette provoque le phénomène, alors je te conseillerai de reinstaller Windows avec 256 Mo et de ne pas bidouiller...
  13. Ooop's, désolé j'avais pas vu... Essayes d'utiliser DVDGENIE il permet si ma mémoire est bonne d'accèder à plus de paramêtre avant de lancer les soft de l'H+. Si tu penses que c'est un problême de VCACHE retire une barette de 128 pour voir...
×
×
  • Créer...