Aller au contenu

Desim

Membres
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Desim

  • Rang
    Junior Member
  • Date de naissance 20/01/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Autres informations

  • Mes langues
    FR, NL, EN
  1. Bon voilà, je suis revenu de mon week-end et hier soir au boot, je n'avais déjà plus aucun lag... Je l'ai pourtant redémarré plusieures fois quand je recherchais le problème mais ça n'a rien fait. Peut-être qu'un temps plus prolongé éteint était nécessaire? Bon en tout cas, tout est bien qui finit bien.
  2. Bon, voilà, j'ai délaissé mon ordi ce week-end (éteint). Et bizarrement, quand je suis rentré dimanche soir, il n'y avait plus ce fameux lag. On est lundi matin et toujours rien. Peut-être qu'il fallait qu'il reste une certaine période éteint? *a pas compris ce qui s'est passé vendredi*
  3. Autre info maintenant que j'y pense, une panne de secteur a eu lieu dans tout le bâtiment juste avant que je n'aies ces problèmes. Est-ce qu'un composant aurait pu être endommagé au point de faire 'bégayer" mon PC?
  4. Autre info maintenant que j'y pense, une panne de secteur a eu lieu dans tout le batiment juste avant que je n'aies ces problèmes. Est-ce qu'un composant aurait pu être endommagé au point de faire 'bégayer" mon PC?
  5. Pour Zonk, merci pour le conseils, mais: 1° Disposant de Windows serveur, Le programme antivirus tant conseillé ici ne veut/peut pas s'installer pour des raisons de licences. 2° je dispose d'un antivirus (Sophos) en permanence mais du fait de mon problème il a été désinstallé pour vérifier qu'il n'était pas à mettre en cause (nota: ce dernier n'a rien détecté de maliceux au moment de la désinstallation qui a eu bien entendu lieu après que les problèmes n'arrivent). 3° Les conseils de nett0yage Zebolun ne s'appliquent pas vu que je n'ai pas l'anti-virus qu'ils conseilllent. Néanmoins
  6. Je l'avais fait analyser online sur leur site je pense, mais: à vos ordres chef! voici le lien: http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=135167
  7. Salut, suite a l'avis d'un forum au sujet de mon probleme (à voir ici: http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=135149) Je soummets mon log de hijackthis à votre analyse. Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 18:23:41, on 7/12/2007 Platform: Windows 2003 SP2 (WinNT 5.02.3790) MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16544) Boot mode: Normal Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\syste
  8. petit Up, c'est promis je le referai plus
  9. 2 possibilités: 1° Le fichier sur le CD est corrompu 2° Le fichier en question a été retiré quand tu as fait tes désinstallations. solution n°1: regraver le CD en conservant les modifications fates avec nLite solution n°2: regraver mais cette fois en bidouillant le moins possible avec nLite ... solution n°3: ne pas utiliser nLite et installer WinXP SP2 normalement
  10. Desim

    acer 3610

    Heuh, tu as déjà essayé de contacter le service technique de ACER? Et sinon, installer une version tout public (non-OEM) d'un système d'exploitation, ça ne marche pas?
  11. Desim

    pc qui se bloque

    As-tu essayé ton ordi sans la carte wi-fi. j'en avais même une (d'une autre marque) qui faisait planter mon système aléatoirement.
  12. Salut, je n'ai pas de réponse à t'offrir mais pourrais-tu préciser la marque et le modèle de ton clavier?
  13. Desim

    acces refuse erreur 5

    Salut Rufus, as-tu regardé que le dossier documents and settings n'ait pas (pour une raison que j'ignore) ses droits d'édition ainsi que les dossiers sous-jacents de droits d'édition restreints? Bien qu'il me semble que ça ne soit pas lié à ça: As-tu sinon essayé de réinstaller tes applications?
  14. Salut! depuis hier j'ai un de mes cores processeur qui tourne en permanence à 25% dans le gestionnaire de tâches mais mes processus inactifs affichent 99%. Résultat: la réactivité de mon pc me donne l'impression d'avoir 2 encodages vidéo qui tournent en même temps sur mon CPU alors que rien ne tourne! J'ai exécuté hijackthis et soumis mon log sur leur outil de diagnostic en ligne mais rien dans mes processus n'était pas dans la catégorie Sûr ou inconnu (ou mieux). J'ai fait un scan anti-viral, un scan ad-aware, un scan Spybot, un scan registry mechanic, j'ai rien trouvé et pourtant
×
×
  • Créer...