Aller au contenu

julien76

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de julien76

  • Rang
    Junior Member

Autres informations

  • Mes langues
    francais
  1. apres 30min de occt voila les voltages si mon alim est defectueuse La 4eme image m'interpelle un peu mais prefere avoir confirmation d'expert ^^ et concernant mes question sur mon message precedant svp ?? Merci.
  2. Bon je me suis remis aux frequences d'origine et j'ai le meme probleme donc j'ecarte la carte graphique La je me suis carrément mis aux fréquences constructeurs à savoir 4-4-3-5 et j'ai augmente le voltage à 2.2V Je lance le test occt et la ça fonctionne correctement. Enfin je reste prudent parce que c'est pas la première fois que occt me dis que c'est stable tout comme orthos, et j'ai quand même eu des plantages donc à voir sur la longueur si ça tient correctement. Ensuite j'aurais deux petites questions : 1) Je suis pour mon proco à 1.45V dans le bios et sous windob je suis à
  3. ui overclooke aussi pr ma carte graphique, tu crois que ca vient de la
  4. la 169.21 pr la CG, ensuite pour ce qui est des temperatures rien d'anormale, enfin en meme temps je connais pas quel limite il ne faut pas depasser, mais je pense que tant qu'on est en dessous de 70°c pr le processeur y a pas trop de soucis. Puis j'ai un noctua comme dissipateur. Apres pour lemanque de jus je me suis meme mis a 1.45v pour le processeur et toujours pareil je vais quand meme pas aller au dela surtout quand je vois les autres utilisateurs ou avec un voltage moins important tien pas la route. Pour ce qui est de l'alim j'ai une seasonic m12 donc bonne alim quoi. Par cont
  5. ca a été vu 60 fois et pas une réponse.... Les connaissances sont fait pour être partagé, gardez pas ca pour vous, une petite aide serait le bienvenue
  6. personne ne sait??????............
  7. lu, J'ai quelques problemes, j'ai booste mon processeur a 3.4ghz et quand je lance occt au bout d'un certain le pc se fige, se bloque et je suis oblige de le redémarrer, d'ailleur ca me le fait aussi sur les jeux, le pc géle et patrata un reboot. j'ai pris des tof que voici, si on peut me dire ce qu'il faut que je fasse en plus pour améliorer la stabilité Bien apres moulte reglage, le pc est plus stable, sous occt et orthos le pc ne plante plus, par contre sous pc mark05 et crysis j'ai toujours des beugs. j'ai quelques doute que ca soit la carte graphique qui fasse plante
  8. bon j'ai fait le test cpu, puis ensuite cpu et ram en meme temps et tout fonctionne correctement, j'y comprends rien.... J'ai rien change et la ca fonctionne
  9. j'ai lance OCCT en testant uniquement la memoire, pas de probleme a signaler donc cela viendrait de mon processeur, je vais faire le test pour confirmer.
  10. Carte mère: Type de processeur DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 3400 MHz (8 x 425) Nom de la carte mère Asus P5K-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Chipset de la carte mère Intel Bearlake P35 Mémoire système [ TRIAL VERSION ] Type de BIOS AMI (09/01/07) Port de communication Port de communication (COM1) DMI: Distribu
  11. lu, J'ai moi aussi quelques problemes, j'ai booste mon processeur a 3.4ghz et quand je lance occt au bout d'un certain le pc se fige, se bloque et je suis oblige de le redémarrer, d'ailleur ca me le fait aussi sur les jeux, le pc géle et patrata un reboot. j'ai pris des tof que voici, si on peut me dire ce qu'il faut que je fasse en plus pour améliorer la stabilité http://img266.imageshack.us/my.php?image=pict0117ql1.jpg http://img266.imageshack.us/my.php?image=pict0122fu2.jpg http://img525.imageshack.us/my.php?image=pict0124mq8.jpg Merci bien ^^
×
×
  • Créer...